Carafe Filtrante Marella – BRITA

carafe filtrante marella brita
(41 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

Optez pour une eau au goût encore plus adouci avec la nouvelle technologie MAXTRA+ de la carafe BRITA.
Celle-ci filtre le tartre, le chlore, le plomb…; pour une eau plus saine au quotidien. Fournie avec une cartouche filtrante.

 

Caractéristiques :

 

Nouvelle technologie MAXTRA+ et MicroFlow Technology : Anti-tatre, plomb et chlore.
Technologie BRITA Memo : sur le couvercle de la carafe Marella, l’indicateur électronique vous indique quand la cartouche doit être changée.
1 cartouche incluse : 100L soit 1 mois d’eau filtrée.
Solution écologique et économique : Fini l’achat et le transport de packs d’eau.
Format adapté pour être placé dans le réfrigérateur, sur le bac du côté.
Limite l’entartrage de vos appareil ménagers
: cafetière, bouilloire…

L'avis global des membres

41 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (41 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
4.5 / 5
« Une très grosse différence ! »
Avis soumis par : Clément
Cette carafe a une bonne contenance. La différence de goût de l'eau se ressent un peu au début puis au bout de quelques jours, plus de problème. On ne sent plus rien ! Très pratique pour ne pas monter les étages avec des packs d'eau.
L'eau est réellement filtrée mais il faut bien nettoyer la carafe pour ne pas que le calcaire s'y incruste trop...
Les filtres sont à changer tous les mois environ et ce n'est pas trop cher.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 novembre 2019, 14:01
5 / 5
« PURETE »
Avis soumis par : severine
Un peu de mal à s'habituer au nouveau goût de l'eau, mais après quelques verres, à boire sans modération !
Ecologique et économique.
C'est parfait, tout le monde l'a très vite adopté à la maison.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 novembre 2019, 11:40
5 / 5
« Une bonne eau »
Avis soumis par : marine
Un produit économique, écologique et enfin une eau du robinet qui a bon goût !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 06:48
5 / 5
« Acheter plus de bouteilles »
Avis soumis par : sabrina
Filtre très bien l'eau et n'est pas excessivement lourde
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 06:22
5 / 5
« Génial »
Avis soumis par : MYRIAM
J'adore cette carafe filtrante, je ne peux plus m'en passer, je m'en sers à longueur d'années. De plus elle passe dans mon lave vaisselle pour être nettoyée une fois par semaine.
L'eau de robinet par chez moi est très calcaire, je m'en sers pour ma bouilloire électrique, la cafetière, pour boire, pour préparer de la sauce, pour mes bouillons.... Bref très utile au quotidien.
(N'oubliez pas de bien regarder la notice d'utilisation)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 02:33
4.5 / 5
« Carafe Filtrante Marella – BRITA »
Avis soumis par : brigitte
Je viens d'acheter cette carafe filtrante il y a un mois, j'en suis ravie ! L'eau est bonne et c'est assez économique dans l'ensemble. Un effort aurait pu être fait pour le design je la trouve un peu grosse et pas toujours pratique à mettre dans la porte du frigo elle y prend beaucoup de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 20:50
4.8 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : nathalie
Enfin fini la corvée des packs d’eau !
Eau filtrée de très bonne qualité.
Je recommande car très pratique et son côté école.
Petit bémol le prix des recharges.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 20:50
5 / 5
« Plus de bouteilles en plastique »
Avis soumis par : CLAUDETTE
Super cette carafe filtrante. Je n'achète plus de bouteille en plastique, c'est bien pour la planète. On trouve les filtres partout. Le thé est particulièrement bon avec. Elle protège aussi ma cafetière électrique.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 19:46
4.8 / 5
« Utile !! Je recommande »
Avis soumis par : Veronique
J'ai acheté cette carafe car je ne porte plus de lourd. Les packs d'eau sont trop lourds et chers sur l'année ! Au début c'était du dépannage et rapidement cette carafe est devenue indispensable pour tous les jours. Prix recharge très raisonnable.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 19:10
5 / 5
« Pratique et écologique »
Avis soumis par : Laurence
Nous l'utilisons chaque jour à la maison, cela évite d'acheter des bouteilles en plastique, bon pour l'écologie, pratique et facile d'utilisation, même les enfants savent s'en servir. L'eau du robinet a perdu son mauvais goût.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:23
3.5 / 5
« Très ecolo »
Avis soumis par : corinne
Très écologique le fait de ne plus acheter de bouteilles d’eau pour la planète ! Je recommande vivement
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:30
4.5 / 5
« Pratique et écologique »
Avis soumis par : Yannick
Cette carafe permet de filtrer l'eau du robinet et évite donc l'achat de bouteilles en plastique. L'eau ainsi filtrée n'a plus de mauvais goûts. Cette carafe permet aussi de belles économies.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:04
4 / 5
« Ecologique »
Avis soumis par : jerome
Idéal, plus de bouteille d'eau à acheter et cela est bon pour la planète, de plus elle est à un prix abordable comme les cartouches de remplacement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 novembre 2019, 17:25
3.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Manon
Très pratique quand l'eau du robinet n'est pas bonne. On peut la mettre au frigo sans problème, pour une eau fraîche et potable !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 octobre 2019, 12:35
4.8 / 5
« Très pratique et efficace »
Avis soumis par : Caroline
Je ne supporte pas le goût de l'eau du robinet, une fois filtrée je la bois sans soucis et cela évite l'achat de bouteilles d'eau car nous en avons une forte consommation à la maison.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 octobre 2019, 13:45
4 / 5
« Carafe »
Avis soumis par : Sandra
Très pratique, économique, écologique et ayant un goût. Une très bonne solution pour boire de l'eau au quotidien.
J'adore
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 22:09
4.8 / 5
« Je recommande »
Avis soumis par : Clémence
Habitant en ville l’eau n’est pas très bonne et surtout très calcaire. Depuis que nous utilisons la carafe Brita nous buvons une eau pure filtrée, on ne peut plus s’en passer. La cartouche a une durée de vie assez conséquente c’est plutôt économique et écologique par rapport aux packs de bouteilles plastiques.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 21:49
4.8 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : Jessica
Ayant une eau vraiment calcaire chez moi cette carafe m'a sauvé la vie. Plus besoin d'acheter des bouteilles plastiques qui encombrent la maison. Je ne pourrais plus m'en passer je la recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 21:09
5 / 5
« Une carafe parfaite »
Avis soumis par : Angélique
Depuis que j'ai ma carafe, je n'achète plus d'eau en bouteille. L'eau du robinet étant filtrée, son goût est très bon. Elle est pratique et simple d'utilisation. En plus de me faire faire des économies, elle me permet de faire un geste pour la nature (adieu les bouteilles en plastique).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 octobre 2019, 18:00
5 / 5
« Carafe Brita »
Avis soumis par : Marylene
Fini les packs d'eau à mettre dans le caddy, puis dans la voiture et enfin à stocker dans la maison !!!! Trop top merci Brita
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 octobre 2019, 13:20
3.8 / 5
« Bien »
Avis soumis par : Mickael
Produit très efficace et enfin nous buvons de l'eau pure et filtrée comme il faut.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 octobre 2019, 17:50
5 / 5
« Carafe filtrante »
Avis soumis par : Catherine
Une eau pure, très agréable et la carafe se positionne dans la porte du réfrigérateur. J'ai toujours de l'eau fraiche en permanence. C'est un produit indispensable pour supprimer les bouteilles en plastique.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 octobre 2019, 20:29
4.5 / 5
« Fini les gros packs d'eau »
Avis soumis par : hayat
Je ne suis certainement pas la seule à avoir l'eau du robinet qui est dure et qui a un goût. Pour moi ça a représenté un gros changement d'avoir de l'eau en permanence pure sans courir chercher des packs au supermarché et remplir ma poubelle de tris en plastique.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 octobre 2019, 09:55
4.3 / 5
« Une eau pure »
Avis soumis par : Amandine
Produit très efficace et enfin nous buvons de l'eau pure et filtrée comme il faut.
Je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 octobre 2019, 19:22
4.5 / 5
« Filtre bien »
Avis soumis par : Jean Claude
Elle filtre très bien et l'eau a meilleur goût. Changer le filtre tous les deux mois empêche le calcaire dans la cafetière. Bien la laver car nid à microbes... Cartouches trop chères dommage...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 octobre 2019, 14:04
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Caro
Bien pratique quand on ne veut pas monter des packs d'eau au 3ème étage ! C'est la garantie d'avoir constamment une eau purifiée et qui ne sent pas le chlore, le tout avec une esthétique sympa. Facile d'utilisation et pratique, elle rentre même dans la porte du réfrigérateur. Seul bémol, le prix des cartouches de rechange...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 octobre 2019, 19:24
5 / 5
« On voit la différence »
Avis soumis par : Delphine
J'adore cette carafe facile d'utilisation et son filtre nettoie très clairement l'eau. Achetée lors d'une promotion je trouve que son prix est attractif même les filtres seuls ne sont pas chers, je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 octobre 2019, 08:42
4.5 / 5
« Une eau propre »
Avis soumis par : angélique
L'eau filtrée est meilleure à boire. Le goût est plus propre à la consommation.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 septembre 2019, 15:50
5 / 5
« Au top ! »
Avis soumis par : Jennifer
Cette carafe c'est le top du top, elle filtre l'eau du robinet et c'est meilleur pour la santé car pas de résidus ou de calcaire. Le filtre se change facilement tous les 1 mois a peu près.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2019, 21:49
4.3 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : LAETITIA
Cette carafe est très pratique de part l'eau du robinet filtrée par cette jolie carafe, très pratique quand il y a plus d'eau en bouteille à la maison et évite pour d'autres de porter des packs d'eau. Le seul hic c'est qu'il faut souvent changer la cartouche filtrante. Pour moi elle est trés bien à utiliser occasionnellement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 17:14