Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B

Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B
(7 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec la brosse à dents CrossAction Pro 2 2000N de la marque de renommée Oral-B, retirez davantage de plaque dentaire qu’une brosse à dent classique. Grâce à sa tête arrondie, elle nettoie et protège davantage vos gencives lors du brossage. En effet, ses capteurs vous préviendrons notamment si vous exercez une pression trop forte sur vos dents. Et disposant d’un minuteur de 2 minutes, vous serez sûr de ne pas dépasser le temps de brossage recommandé !

 

Caractéristiques :

Mode d’alimentation : Rechargeable
Connectée :
Non
Technologie de la brosse :
Technologie 3D (Oscillo-Rotatif-Pulsatoire)
Modes :
Standard et Douceur contenue
Accessoires : Manche de brosse à dents électrique, Chargeur, Brossette
Minuteur de 2 minutes

 

L'avis global des membres

7 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (7 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B 7

5 / 5
« Super contente »
Avis soumis par : Christine
Depuis que je l'ai essayée, je ne pourrais plus revenir à la brosse à dents manuelle. Les dents sont propres et bien lisses. Grâce à cette brosse, les saignements des gencives c'est terminé. Très pratique les petites vibrations qui vous indiquent qu'il faut changer de zone ou quand le brossage est terminé. Elle ne prend pas de place, c'est pratique pour l'emmener dans sa valise. J'en suis très contente et je ne voudrais pas en changer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2020, 07:02

4.5 / 5
« Dents belles et lisses »
Avis soumis par : Anais
Je ne repasserai pas au manuel !!
Toutes les 30sec, petites vibrations brèves pour changer de zone et vibrations un peu plus longues pour signifier la fin des 20 min.
Lorsque le brossage est bien fait, c'est un plaisir de se sentir vraiment propre !!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 juin 2020, 20:52

4.8 / 5
« Efficacité prouvée »
Avis soumis par : AMAR
Ma fille ado a enlevé son appareil dentaire, elle utilise facilement sa nouvelle brosse à dents OralB : ergonomique et légère, sa brosse se faufile dans les moindres endroits de sa bouche, Lina est très contente de sa nouvelle brosse électrique ! Elle l'emporte dans sa pochette partout sans problème.
Son prix est correct pour une très grande marque ! Je la recommande vivement !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 juin 2020, 14:55

5 / 5
« Je ne jure que par elle »
Avis soumis par : Emma
C'est simple, depuis que j'ai cette brosse à dents, je ne jure que par elle. Je l'emmène même dans ma valise.
La batterie tient longtemps, elle est légère pratique. L'essayer c'est l'adopter !
Les dents sont plus propres, même si son temps de charge est un peu long, ça en vaut la chandelle.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 mai 2020, 20:37

4.5 / 5
« Satisfaite »
Avis soumis par : Carolane
Brosse à dent compacte, agréable prise en main, tient bien la charge (mais un peu longue à charger). Les dents sont mieux nettoyées qu'avec une brosse à dent manuelle, on sent vraiment la différence.
Petit point positif : le minuteur intégrée !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 avril 2020, 20:53

5 / 5
« Bonne brosse à dents »
Avis soumis par : Elodie
Le brossage est efficace. La vibration pour le changement de côté est bien pratique et l'indicateur lumineux en cas de brossage trop est bien pensé. La vibration est énergique comparé à ma vieille brosse à dents électrique que j'ai laissé à mon compagnon. :D
Ma bouche est fraîche à la fin.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 avril 2020, 21:25

4.3 / 5
« Brossage parfait ! »
Avis soumis par : Christelle
Toute la famille est conquise par cette brosse électrique. Elle est pratique, tient très bien la charge, le brossage des dents est impeccable.
La ligne de la brosse est discrète, ergonomique, légère, peu encombrante.
Je suis très satisfaite !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 17:05