Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B

Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B
(15 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec la brosse à dents CrossAction Pro 2 2000N de la marque de renommée Oral-B, retirez davantage de plaque dentaire qu’une brosse à dent classique. Grâce à sa tête arrondie, elle nettoie et protège davantage vos gencives lors du brossage. En effet, ses capteurs vous préviendrons notamment si vous exercez une pression trop forte sur vos dents. Et disposant d’un minuteur de 2 minutes, vous serez sûr de ne pas dépasser le temps de brossage recommandé !

 

Caractéristiques :

Mode d’alimentation : Rechargeable
Connectée :
Non
Technologie de la brosse :
Technologie 3D (Oscillo-Rotatif-Pulsatoire)
Modes :
Standard et Douceur contenue
Accessoires : Manche de brosse à dents électrique, Chargeur, Brossette
Minuteur de 2 minutes

 

L'avis global des membres

15 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (15 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Brosse à dent CrossAction Pro 2 2000N – ORAL-B 10

4.5 / 5
« Très bon produit ! »
Avis soumis par : Claire
Cela fait maintenant quelques mois que j'utilise cette brosse dent et je ne suis vraiment pas déçu. Habituellement, j'utilisais une brosse à dents manuelle, elle me correspondait mais j'avais sans cesse l'impression de ne pas nettoyer en profondeur ma bouche et mes dents. J'ai donc sauté le pas et acheté cette brosse à dents. Je vois une réelle différence de sensation de propreté depuis que je l'ai. De plus, j'ai remarqué que mes dents sont moins colorées par le tabac et le café. Même quand je passe ma langue sur mes dents je les trouve davantage lisses. Cela est vraiment très agréable.

Je peux la transporter partout car elle ne prend pas énormément de place pour une brosse à dents électrique. La tenue de la batterie est très bien.

Si vous cherchez une brosse à dents électrique, je vous la conseille vraiment.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 avril 2021, 09:49

4.5 / 5
« Super brossage »
Avis soumis par : Canan
Malgré que j'étais retissante sur les brosses à dent électrique, j'ai sauté le pas . Aujourd'hui je me dis que j'ai perdu du temps avec une brosse à dent classique. Facile à utiliser, nettoyage plus propre et plus simple.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 février 2021, 23:09

4 / 5
« brosse a dents »
Avis soumis par : sylviane
j'ai testé cette brosse à dent, elle est très bien, les dents sont biens propres et lisses, elle est facile d'utilisation et pratique.
Mieux qu'une brosse à dent classique. Je recommande ce type de brosse à dent
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 décembre 2020, 10:11

5 / 5
« Hygiène au top »
Avis soumis par : Elodie
Je trouve cette brosse à dent au top pour adulte ou enfant.
Bonne hygiène dentaire au top je recommande vraiment !
Le design est jolie, le prix abordable donc qualité prix top.
Très facile d'utilisation et très efficace et rapide pour un brossage juste parfait.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 décembre 2020, 23:13

4.5 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : Isabelle
J'ai acheté cette brosse à dents pour mon fils qui avait des soucis de brossage. Devant mettre un appareil dentaire , les dents devaient être irréprochables. Et cela a été bénéfique . Ses dents sont plus blanches et la plaque dentaire ne s'accroche pas.

Voyant le résultat, j'ai décidé de m'en acheter une. Je suis très contente. J'ai une sensation de "plus propre" . Les dents sont lisses. J'adore.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 décembre 2020, 17:38

3.5 / 5
« Je recommande ! »
Avis soumis par : laury
Je recommande cette article, super pour le brossages du dent.

Il laisse une sentation de propreté sur les dents, a la difference d’une brosse a dent classique.

Très facile a utiliser, faire attention a la charge qui ne dure pas longtemps
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 décembre 2020, 12:45

5 / 5
« Test brosse à dents électrique »
Avis soumis par : NnLarina
Alors j'ai déjà testé cette brosse à dents qui est au top elle s'utilise facilement laisse les dents beaucoup plus lisse et plus propre qu'une brosse à dent classique. Tient très bien la charge et se recharge très rapidement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 novembre 2020, 14:04

4.5 / 5
« Brossage impecable »
Avis soumis par : Bétina
Brossage hyper simple et parfait. Cette brosse à dents électrique me donne le sentiment d'avoir les dents 2fois plus propre qu'avec un brossage classique.
Hyper facile d'utilisation et une bonne prise en main pour les grands comme les petits.
Je suis entièrement satisfaite, malgré qu'elle nécessite une recharge assez souvent.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 novembre 2020, 10:41

5 / 5
« Super contente »
Avis soumis par : Christine
Depuis que je l'ai essayée, je ne pourrais plus revenir à la brosse à dents manuelle. Les dents sont propres et bien lisses. Grâce à cette brosse, les saignements des gencives c'est terminé. Très pratique les petites vibrations qui vous indiquent qu'il faut changer de zone ou quand le brossage est terminé. Elle ne prend pas de place, c'est pratique pour l'emmener dans sa valise. J'en suis très contente et je ne voudrais pas en changer.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2020, 07:02

4.5 / 5
« Dents belles et lisses »
Avis soumis par : Anais
Je ne repasserai pas au manuel !!
Toutes les 30sec, petites vibrations brèves pour changer de zone et vibrations un peu plus longues pour signifier la fin des 20 min.
Lorsque le brossage est bien fait, c'est un plaisir de se sentir vraiment propre !!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 juin 2020, 20:52