Blender SOUP & CO LM908110 – Moulinex

Blender SOUP & CO LM908110 – Moulinex
(14 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Avec le blender Soup&Co LM908110 de Moulinex, réalisez vos soupes, veloutés, légumes vapeurs, … avec facilité. Grâce à ses 30 recettes incluses, préparez de savoureux plats, chauds ou froids, ou bien laissez place à votre inspiration et créez vos propres recettes.

 

Caractéristiques :

Capacité : 2L
Puissance : 100W
Nombre de vitesses : 5 + fonction pulse
Fonctions : mixage, chauffant, smoothie, glace pilée
Auto-nettoyage
Accessoires : Couteau 4 lames amovibles (dont 2 crantées), livre de recettes, panier vapeur

 

L'avis global des membres

14 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (14 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8
Ce que les internautes disent 14 Connectez-vous pour laisser un avis
4.3 / 5
« Le top »
Avis soumis par : Büşra
Efficace et rapide pour faire des soupes/smoothies. Et il ne prend pas beaucoup de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 septembre 2019, 21:22
4.8 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Samia
Machine pratique pour des préparations rapides, soupes, veloutés, smoothies, glaces pillées... différentes recettes dans le petit carnet qui est fourni. Le mien est rouge et très moderne, simple à nettoyer et surtout ne prend pas beaucoup de place.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 septembre 2019, 14:17
5 / 5
« Blender SOUP & CO LM908110 – Moulinex »
Avis soumis par : Zine
Ce blender est super efficace et simple d'utilisation. Il prend peu de place dans ma cuisine. J'aime y préparer des soupes mais aussi des gazpachos. J'y fais aussi mes houmous et mes pates pour falafel. Je ne fais que le recommander autour de moi.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:53
4.5 / 5
« Top »
Avis soumis par : cauvin
Je l'ai depuis des années, il chauffe, il mixe, garde au chaud, c'est le top, ce qui permet de faire des choses à côté.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:00
4.5 / 5
« Ravie! »
Avis soumis par : Margaux
Attendu pendant longtemps, je ne suis pas déçue de ce blender ! En été comme en hiver, les soupes sont délicieuses.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juillet 2019, 19:24
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Elodie
Ce blender est un vrai gain de temps. J'adore la soupe autant froide que chaude et avec cet appareil je m'en prépare très rapidement. Je recommande à 100%
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 juillet 2019, 18:27
5 / 5
« On ne s'en passe plus »
Avis soumis par : Celine
Amatrice de soupe, je ne me passe plus de ce blender. Il est très simple d'utilisation et peu encombrant. C'est vraiment top.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 juillet 2019, 17:09
5 / 5
« Un délice »
Avis soumis par : Fatiha
Ce blender me facilite la vie étant donné que mes enfants adorent la soupe cet appareil me sauve la vie. La soupe est tellement voluptueuse et douce à la fois que mes enfants en redemandent. On l'adore ce blender !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 juillet 2019, 01:19
4.3 / 5
« Super »
Avis soumis par : Valentine
Je l’ai depuis longtemps et il est super.
C’est un bon appareil.
Mes enfants adorent les soupes et les crêpes !!!!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
13 juillet 2019, 19:19
4 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : sylvie
A la maison on adore la soupe et mon ainée en est une grande consommatrice alors là j'ai trouvé le compagnon idéal pour lui faire toutes sortes de soupes très variées et cela très simplement. Vraiment, je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 juillet 2019, 12:46
4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Hadjilla
Préparer une soupe etc... est devenu un jeu d'enfant.
Je m'en sers autant pour le chaud que le froid (smoothies).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 juin 2019, 09:39
5 / 5
« Ma soupe »
Avis soumis par : Christine
J'adore la soupe et c'est génial et rapide !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 juin 2019, 08:33
5 / 5
« Formidable »
Avis soumis par : marie
Un gain de temps pour faire de bonnes soupes rapides, on s’en sert facilement on l’a vite en main, ne prend pas de place dans la cuisine et se nettoie facilement.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 juin 2019, 17:32
4.5 / 5
« L'indispensable »
Avis soumis par : Sabine
Je suis végétarienne et ce blender est juste parfait pour me préparer de multiples soupes ou veloutés chauds mais aussi mes smoothies sucrés, sucrés/salés etc. Peu encombrant, je le laisse toujours à portée de main car je l'utilise très souvent. Même pour des petites quantités en entrée. Très satisfaite !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juin 2019, 09:53