Blender LM841810 EASY SOUP – Moulinex

Blender LM841810 EASY SOUP – Moulinex
(16 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Ce blender chauffant LM841810 EASY SOUP au design moderne est avant tout robuste. Sa structure en inox le rend solide et efficace. Doté de 4 programmes automatiques, il vous permet de réaliser différentes sortes de soupes. De plus l’appareil maintient au chaud votre préparation pendant environ 40 minutes. Et son programme de nettoyage automatique est un vrai gain de temps.

 

Caractéristiques :

Marque : Moulinex
Numéro de modèle : LM841810
Couleur :
Argenté, Noir
Poids de l’article :
3,36 Kg
Puissance : 1000 watts

 

 

 

L'avis global des membres

16 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (16 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Blender LM841810 EASY SOUP – Moulinex 10

4.5 / 5
« SUPER »
Avis soumis par : FRANCOISE
Très facile d’utilisation, ce blender permet de faire des soupes mais également des smothies, ce qui est génial. Je suis tellement contente que j’en ai offert 3 à Noël et les personnes sont ravies. A acheter sans hésitation !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 avril 2020, 12:22

4.5 / 5
« Simple et rapide »
Avis soumis par : gerald
Ce blender chauffant est le must pour la préparation de bonnes soupes
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mars 2020, 10:43

5 / 5
« Un régal »
Avis soumis par : Sophie
Soupe au top, plusieurs façon de cuire et de mixer vos plats. Facilité d'utilisation, j'adore.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 23:32

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Christelle
Avant je mangeais des soupes en brique maintenant c'est un régal de faire moi-même mes soupes avec cet appareil très simple d'utilisation. Les soupes sont veloutées ou moulinées à notre convenance. Les enfants adorent je recommande !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 20:06

5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Catherine
Facile à utiliser et rapide. Soupe, velouté et autres préparations liquide, tout est possible. Tu mets tous les ingrédients, tu sélectionnes ce que tu veux et la machine travaille toute seule. Plus qu'à savourer !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 17:46

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Justine
Mes soupes sont excellentes... facile d'utilisation je ne regrette pas cet achat qui me fait gagner du temps ... et peut-être fait au dernier moment.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 décembre 2019, 16:17

5 / 5
« Merveilleux »
Avis soumis par : Ingrid
Cela fait 1 an que j'ai ce blender à soupe, il est juste merveilleux. Plus besoin d'avoir plusieurs casseroles ou cuiseurs, tout se fait tout seul, mes enfants m'aident à préparer et du coup adorent la soupe depuis !! La soupe se fait en vraiment un minimum de temps et du coup cela est très pratique lorsque l'on a pas beaucoup de temps. Je viens même de l'offrir à mes parents qui eux n'aiment pas les robots et ils ont adhérer direct, ils ne s'en passent plus !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 décembre 2019, 13:49

5 / 5
« Génialissime »
Avis soumis par : Linda
J'ai cet appareil depuis 2 mois maintenant et je l'adore. Il est très beau, très facile d utilisation. Il est rapide et efficace et les soupes que je fais avec sont super bonnes.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 décembre 2019, 13:42

4.8 / 5
« La soupe rapide »
Avis soumis par : sandra
Un appareil indispensable à la maison pour faire une soupe fraîche en 30 mn, rapide on ajoute les ingrédients, on ferme, on laisse cuire et en fin de cuisson ça mixe ! Il tient longtemps les liquides au chaud. C’est parfait quand on a pas le temps. Parfait pour des desserts type compote et jus. J’adore il me facilite vraiment la vie.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 décembre 2019, 15:56

4.5 / 5
« Indispensable ! »
Avis soumis par : roxane
Ce blender m’est devenu indispensable au quotidien. Les soupes et les compotes sont faites hyper rapidement !
Il m’arrive cependant de cuire préalablement les légumes si je veux faire une soupe bien épaisse.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:24