Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex

blender chauffant easy soup
(40 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Blender chauffant Easy Soup concocte vos soupes à votre place. Totalement automatique, il possède 4 programmes pour cuire et mixer les aliments pour des soupes, compotes, veloutés et recettes froides. Il maintient vos préparations au chaud et se nettoie facilement.

 

Caractéristiques :

100% automatique. Mixe et cuit.
4 programmes automatiques : soupe velouté, soupe avec morceaux, compote et mixage chaud ou froid.
Double paroi isolante : Pour éviter les brûlures et pour maintenir les préparations au chaud.
Capacité du bol : 1,2L.
Puissance : 1000 watt.
Inclus : livret de 30 recettes.

L'avis global des membres

40 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (40 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex 10

5 / 5
« Top »
Avis soumis par : Abigael
Super pour préparer rapidement de délicieuses soupes pour toute la famille, même sans matière grasse, la soupe est un délice.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 16:51

4.3 / 5
« Blender chauffant »
Avis soumis par : Nadia
J'utilise ce blender pour faire de bonnes soupes, des smoothies ou de belles compotes très facile d'utilisation et pratique vraiment top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 16:09

4.3 / 5
« Blender »
Avis soumis par : violette
Ce blender chauffant m'a permis d'améliorer mes journées car très pratique. Les soupes sont cuites très rapidement pour 4 personnes. Vraiment très bien
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 13:43

4.8 / 5
« Gain de temps »
Avis soumis par : Khadra
Ce blender je ne connaissais pas du tout. Quand je suis allée chez ma sœur j'ai voulu le tester pour voir son rendu et personnellement j’étais très très satisfaite du produit, je ne parle même pas du gain de temps qu'on a avec ce produit. Trop contente, mais du coup au passage je lui ai piquée son blender
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 février 2020, 22:47

4.8 / 5
« Incomparable ce blender chauffant »
Avis soumis par : Sylvie
Ce blender chauffant ma permis d'améliorer mon quotidien chaque jours avec les soupes, les veloutés. Sa teneur chauffante permet une tranquillité, il est facile d'utilisation et me permet de faire différentes variétés de soupes fraîches et très bonnes. Son design me séduit fortement et il prend peu de place dans la cuisine. On peut l'emporter en vacances ou chez des amis et son prix est accessible !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 janvier 2020, 18:27

5 / 5
« Mon meilleur achat pour l'hiver »
Avis soumis par : Angelique
Je l'ai acheté depuis deux semaines et j'en suis très contente. Mes soupes sont prêtes en 25 min et très facile à faire. C'est pour moi de loin mon meilleur achat pour l'hiver... Il me manque plus qu'à tester les smoothies.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:15

4.8 / 5
« Bon appareil »
Avis soumis par : Stéphanie
Je l'utilise principalement pour faire des soupes et j'en suis très contente
C'est facile et rapide pour un bon résultat
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 octobre 2019, 11:41

4.5 / 5
« Trop bien pour faire rapidement des soupes »
Avis soumis par : Marjorie
Super pratique quand on veut une soupe en dernière minute
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 octobre 2019, 14:46

3.5 / 5
« Super pour bébé »
Avis soumis par : christine
Super blender chauffant idéal pour les premiers repas de bébé. Pratique et peu bruyant.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 juin 2019, 10:48

3.8 / 5
« Le Blender soup »
Avis soumis par : nadege
Il est compact, facile à utiliser avec peu de touches. On peut en plus de faire des veloutés et des soupes moulinées, faire des compotes et des smoothies, il y a également une fonction nettoyage pour nettoyer le plus gros mais je préfère repasser un coup d'éponge.
Pour son utilisation, Il suffit juste de mettre les ingrédients pour la soupe, de l'eau et appuyer sur la fonction souhaitée et en 20 minutes la soupe est prête.
Je conseille cependant de ne pas aller au maximum du volume car sinon il est plus difficile à nettoyer. Attention également car le bol ni le couteau ne s'immerge dans l'eau, il faut donc le nettoyer juste après son utilisation et ne pas attendre que les aliments sèchent et collent aux parois.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2019, 14:31