Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex

blender chauffant easy soup
(36 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Blender chauffant Easy Soup concocte vos soupes à votre place. Totalement automatique, il possède 4 programmes pour cuire et mixer les aliments pour des soupes, compotes, veloutés et recettes froides. Il maintient vos préparations au chaud et se nettoie facilement.

 

Caractéristiques :

100% automatique. Mixe et cuit.
4 programmes automatiques : soupe velouté, soupe avec morceaux, compote et mixage chaud ou froid.
Double paroi isolante : Pour éviter les brûlures et pour maintenir les préparations au chaud.
Capacité du bol : 1,2L.
Puissance : 1000 watt.
Inclus : livret de 30 recettes.

L'avis global des membres

36 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (36 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex 10

4.8 / 5
« Whaou »
Avis soumis par : virginie
Utilisation très facile... J'adore faire mes soupes maintenant... Le goût est super... Compote parfaite... Super contente !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 mars 2020, 07:39

5 / 5
« Soupe facile »
Avis soumis par : katia
Cet appareil à soupe est hyper pratique, très simple d'utilisation, on met juste eau + légumes et hop 20 minutes après c'est cuit broyé, y a plus qu'à déguster. Je suis enchantée, il se nettoie aussi tout seul ! Je recommande vraiment!
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 mars 2020, 13:11

4.8 / 5
« Génialissime »
Avis soumis par : Marie Anne
Un super appareil très simple d'utilisation !
Vos soupes compote ou crème se préparent rapidement.
Maintiens au chaud.
J'adore ce produit qui trouve vite sa place dans la cuisine :).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 mars 2020, 12:55

4.3 / 5
« Contente »
Avis soumis par : anne
Produit très efficace, une délicieuse soupe. Je regrette juste que la quantité soit juste pour 4 personnes...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mars 2020, 11:13

4 / 5
« Le Moulinex soupe »
Avis soumis par : Yohann
Un gain de temps pour les soupes et faire des smoothies délicieux et rapide. Vraiment un super produit. Le seul défaut : pas de sécurité à la fermeture quand ça chauffe...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 mars 2020, 11:10

5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Stephanie
Facile à utiliser, peu de touches. On peut, en plus de faire des veloutés et des soupes moulinées, faire des compotes et des smoothies. Fonction nettoyage : mon bébé se régale avec mes bonnes petites compotes.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 17:02

5 / 5
« Top »
Avis soumis par : Abigael
Super pour préparer rapidement de délicieuses soupes pour toute la famille, même sans matière grasse, la soupe est un délice.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 16:51

4.3 / 5
« Blender chauffant »
Avis soumis par : Nadia
J'utilise ce blender pour faire de bonnes soupes, des smoothies ou de belles compotes très facile d'utilisation et pratique vraiment top !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 16:09

4.3 / 5
« Blender »
Avis soumis par : violette
Ce blender chauffant m'a permis d'améliorer mes journées car très pratique. Les soupes sont cuites très rapidement pour 4 personnes. Vraiment très bien
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 13:43

4.8 / 5
« Gain de temps »
Avis soumis par : Khadra
Ce blender je ne connaissais pas du tout. Quand je suis allée chez ma sœur j'ai voulu le tester pour voir son rendu et personnellement j’étais très très satisfaite du produit, je ne parle même pas du gain de temps qu'on a avec ce produit. Trop contente, mais du coup au passage je lui ai piquée son blender
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 février 2020, 22:47