Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex

blender chauffant easy soup
(39 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Blender chauffant Easy Soup concocte vos soupes à votre place. Totalement automatique, il possède 4 programmes pour cuire et mixer les aliments pour des soupes, compotes, veloutés et recettes froides. Il maintient vos préparations au chaud et se nettoie facilement.

 

Caractéristiques :

100% automatique. Mixe et cuit.
4 programmes automatiques : soupe velouté, soupe avec morceaux, compote et mixage chaud ou froid.
Double paroi isolante : Pour éviter les brûlures et pour maintenir les préparations au chaud.
Capacité du bol : 1,2L.
Puissance : 1000 watt.
Inclus : livret de 30 recettes.

L'avis global des membres

39 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (39 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex 10

5 / 5
« Très bon appareil »
Avis soumis par : Viviane
Chez moi le soir on dîne de la soupe et cet appareil à soupe est génial. Il suffit de mettre tout dedans et je n'ai besoin de penser à rien d'autre, pour moi qui suis toujours débordée c'est génial. C'est vite fait, rien ne traîne, et l'appareil est facile à nettoyer et ranger.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 septembre 2021, 13:26

4.8 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par :
Mon appareil indispensable de l'hiver !
Facile d'utilisation, il permet de faire des soupes maison en un rien de temps, garde au chaud, facile à nettoyer.
Petit point négatif, sa capacité est de seulement 4 assiettes.
Mais génial aussi pour des compotes maison, smoothies...
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 juin 2021, 17:08

4.5 / 5
« Super pratique ! »
Avis soumis par : Michèle
Un appareil de qualité ! La soupe en un tour de main, la grande contenance est appréciable du fait que je fais ma soupe pour 2 jours ! Donc économique. Entretien facile, pas encore essayé la compote. Je dois boire beaucoup de soupe pour problème de surpoids. Je mets les légumes, l'eau , je vaque à mes occupations, et le tour est joué ! Indispensable !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 mai 2021, 07:03

4.8 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Julie
On met tous les ingrédients, on règle le programme souhaité et en avant marche! Plus qu à attendre le bip bip final c'est prêt! ! Super rapide. Maintien au chaud. Facile à nettoyer. Gain de temps et tres bonne qualité.
Je recommande.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mai 2021, 21:34

4.3 / 5
« Rapide et efficace »
Avis soumis par : Vanessa
Je me suis faite offrir le easysoup car je manque de temps pour préparer le dîner en rentrant du travail et c est un gros gain de temps pour une soupe rapide faite maison! Devenue maman, je l utilise beaucoup pour les compotes de bébé . Un incontournable dans la cuisine
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 mai 2021, 09:02

5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : leila
J'adore il est pratique pas besoin de sortir la casserole ni le mixeur on met tous les ingrédients et en 25 min c'est prêt. Idéal pour une famille de 5 personnes. Se lave très facilement.👍👌réchauffe aussi et tient au chaud.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mars 2021, 08:11

4.8 / 5
« blender au top »
Avis soumis par : Severine
Je suis vraiment satisfaite de mon blender. Je m’en sers régulièrement pour faire mes soupes.Ideal pour les personnes qui n’ont pas trop de temps à consacrer en cuisine.Il suffit juste de tailler ses légumes, les ajouter dans le blender et il se charge du reste.Vous n’avez plus qu’a déguster.Dommage que son contenant ne soit pas plus grand.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 décembre 2020, 23:53

4 / 5
« Magnifique Blender chauffant Mouline »
Avis soumis par : noua
Très facile d’utilisation, rapide pour faire des soupes. Il est facile à nettoyer. Cependant, il faut faire de grande quantité de soupe, sinon le robot ne mixe pas. De plus, il faut mettre suffisamment d'eau sinon la soupe brûle.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 octobre 2020, 16:50

4.8 / 5
« Le blender chauffant Moulinex »
Avis soumis par : aurelie
De bonnes soupes honteuses veloutées, je suis mégas ravie de cette simplicité à faire la soupe et une très grande rapidité à la réalisation. Même la compote est super simple à faire, le design super sympa. Le prix correct.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 septembre 2020, 20:56

4.3 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Nathalie
Quelle belle innovation !! Faire ses soupes, veloutés et même compotes en deux temps trois mouvements et c'est excellent !! Il gère tout seul la cuisson, etc. et donc on peut faire autre chose pendant ce temps...
Nous ne sommes plus que deux donc la capacité est suffisante pour nous. Je recommande donc :-).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 juillet 2020, 06:49