Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex

blender chauffant easy soup
(34 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Le Blender chauffant Easy Soup concocte vos soupes à votre place. Totalement automatique, il possède 4 programmes pour cuire et mixer les aliments pour des soupes, compotes, veloutés et recettes froides. Il maintient vos préparations au chaud et se nettoie facilement.

 

Caractéristiques :

100% automatique. Mixe et cuit.
4 programmes automatiques : soupe velouté, soupe avec morceaux, compote et mixage chaud ou froid.
Double paroi isolante : Pour éviter les brûlures et pour maintenir les préparations au chaud.
Capacité du bol : 1,2L.
Puissance : 1000 watt.
Inclus : livret de 30 recettes.

L'avis global des membres

34 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (34 avis)
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Blender Chauffant Easy Soup – Moulinex 10

5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : leila
J'adore il est pratique pas besoin de sortir la casserole ni le mixeur on met tous les ingrédients et en 25 min c'est prêt. Idéal pour une famille de 5 personnes. Se lave très facilement.👍👌réchauffe aussi et tient au chaud.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mars 2021, 08:11

4.8 / 5
« blender au top »
Avis soumis par : Severine
Je suis vraiment satisfaite de mon blender. Je m’en sers régulièrement pour faire mes soupes.Ideal pour les personnes qui n’ont pas trop de temps à consacrer en cuisine.Il suffit juste de tailler ses légumes, les ajouter dans le blender et il se charge du reste.Vous n’avez plus qu’a déguster.Dommage que son contenant ne soit pas plus grand.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 décembre 2020, 23:53

4 / 5
« Magnifique Blender chauffant Mouline »
Avis soumis par : noua
Très facile d’utilisation, rapide pour faire des soupes. Il est facile à nettoyer. Cependant, il faut faire de grande quantité de soupe, sinon le robot ne mixe pas. De plus, il faut mettre suffisamment d'eau sinon la soupe brûle.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 octobre 2020, 16:50

4.8 / 5
« Le blender chauffant Moulinex »
Avis soumis par : aurelie
De bonnes soupes honteuses veloutées, je suis mégas ravie de cette simplicité à faire la soupe et une très grande rapidité à la réalisation. Même la compote est super simple à faire, le design super sympa. Le prix correct.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 septembre 2020, 20:56

4.3 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Nathalie
Quelle belle innovation !! Faire ses soupes, veloutés et même compotes en deux temps trois mouvements et c'est excellent !! Il gère tout seul la cuisson, etc. et donc on peut faire autre chose pendant ce temps...
Nous ne sommes plus que deux donc la capacité est suffisante pour nous. Je recommande donc :-).
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 juillet 2020, 06:49

5 / 5
« Au top ! »
Avis soumis par : Mariepierre
Super appareil pour les soupes mais aussi les compotes, les purées et les smoothies. Je recommande et puis il y a des livres disponibles avec plein de recettes que l’on peut acheter à part. Manuel bien expliqué et appareil facile à prendre en main. Prix Abordable !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 juin 2020, 19:07

4 / 5
« Soupe facile et rapide »
Avis soumis par : sophie
Très facile d’utilisation, rapide pour faire des soupes. Il est facile à nettoyer. Cependant, il faut faire de grande quantité de soupe, sinon le robot ne mixe pas. De plus, il faut mettre suffisamment d'eau sinon la soupe brûle à l'intérieur.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 juin 2020, 11:42

4.5 / 5
« Très fonctionnel »
Avis soumis par : Siham
J'ai acheté ce blender cet hiver, et vraiment je suis ravie : facile à utiliser, pratique, et gain temps ! Le seul bémol : la capacité...
Je le recommande, meilleur rapport qualité prix. Merci Moulinex pour ce super produit pratique !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 mai 2020, 01:35

4.8 / 5
« Top pour les soupes »
Avis soumis par : virginie
Pour les soupes c’est super : j’ai une amie qui me l’a fait découvrir et c’est super facile d’utilisation, il tiens longtemps aux chaud. On gagne pas mal de temps moins de vaisselle à faire.
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mai 2020, 16:09

4.5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : fred
Bon produit, belle finition, facile d’utilisation, je recommande ! Le prix n’est pas trop élevé, de quoi se régaler. Une prise en main simple et agréable, un design très épuré et à l'agréable visuel. Je recommande l’achat de ce produit !
Efficacité
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 avril 2020, 21:48