Aspirateur Traineau sans Sac Big Ball Multifloor – Dyson

aspirateur sans sac big ball dyson
(38 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

Cet Aspirateur ultra-puissant de Dyson possède une technologie avancée.
Il capture la poussière microscopique et aspire partout, sur tous les sols, entre les coins, sous les meubles, etc.
Ergonomique et avec une poignée articulée.

 

Caractéristiques :

Aspiration puissante sur tous les sols.
2 rangées de cyclones pour une aspiration maximale.
Passe partout.
Éjecte hygiéniquement la poussière de son bac.
Se redresse quand il se renverse.
Brosse pneumatique.
Fourni avec brosse et suceur plat.
Type de brosse aspirateur / nettoyeur : Brosse sols durs articulée
Filtres aspirateur : Lavable
Rayon d’action / Cordon : 9,66 m
Accessoires fournis : Accessoire 2 en 1 et petit suceur
Puissance : 700 W

L'avis global des membres

38 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (38 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 30 Connectez-vous pour laisser un avis
4.5 / 5
« Le Top »
Avis soumis par : STEPHANIE
Cet aspirateur reste cher mais c'est un investissement. Je l'utilise chaque jour (chien, chat, enfants à la maison) depuis 2 ans et l'aspiration reste toujours aussi forte et puissante.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 novembre 2019, 16:20
4.5 / 5
« Onéreux »
Avis soumis par : laure
Aspirateur qui fait son job. Super mais dommage qu’il soit si cher. Contente de mon achat.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 novembre 2019, 12:07
5 / 5
« Produit top »
Avis soumis par : Amelie
Je suis une adepte de Dyson. Meilleur aspirateur dès que j'utilise autre chose je mets plus de temps et je trouve que c'est moins propre.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 novembre 2019, 08:55
4.5 / 5
« Le meilleur de sa catégorie »
Avis soumis par : Celine
J'ai cet aspirateur depuis un petit moment et il est toujours aussi efficace ! Léger et maniable, il nous suit partout sans difficultés. Ses accessoires sont également pratiques et adaptés à toute utilisation. Il attrape la poussière en un rien de temps et avec une facilité et une très étonnante puissance d'aspiration. Son design est agréable aussi ce qui n'est pas négligeable. Le prix est un peu élevé mais vous ne pouvez être déçu par Dyson. La qualité est au rendez-vous.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 22:37
4.8 / 5
« Aspirateur Dyson ultra-puissant »
Avis soumis par : Nathalie
J'ai un Dyson depuis des années, c'est un aspirateur léger, malléable et facile à manier. Une puissance importante, succion et aspiration, sur lino, carrelage, moquette et tapis. J'adore aussi son fil suffisamment long pratique pour moi. Les filtres sont faciles à nettoyer Un peu sonore mais puissant. Il a un coût mais il est solide donc génial.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:33
4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : christelle
C'est un excellent produit ! Avant j'achetais des aspirateurs pas chers qui duraient un an ou deux, là on voit la qualité. L'aspiration est terrible !!!!! Et je pense qu'il va durer très longtemps !!!!!
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 18:12
3.5 / 5
« Super pratique »
Avis soumis par : karine
Aspirateur léger et maniable. Puissance de succion parfaite. Je recommande vivement !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 octobre 2019, 06:28
4.8 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Cécile
Aspirateur efficace et léger. Il est facilement transportable et une très bonne aspiration. Je l'utilise quotidiennement, et le fait qu'il soit sans sac est un grand plus. Produit de qualité ! Je recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 septembre 2019, 17:38
5 / 5
« Aspir poussière »
Avis soumis par : Sihem
Moi qui suis très allergique à la poussière. J'ai pu m'offrir cette merveille. Pas de corvée pour le sac.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 septembre 2019, 10:28
4.3 / 5
« Contente, mais.... »
Avis soumis par : STEPHANIE
Inconditionnelle du traîneau de chez Dyson, (l'ancien et que j'ai toujours depuis 15 ans) j'ai investi pour ce modèle il y a 4 mois, toujours contente de l'aspiration, maniabilité, par contre le range garage est pitoyable pour moi il est déjà HS. Je pense que pour le prix ils auraient pu remettre celui d'origine mouler dans le corps, dommage.
Il est vrai que les prix sont moindres qu'avant, mais cela reste vraiment un très bon produit
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 15:29
4.8 / 5
« Dyson »
Avis soumis par : Regine
C'est un très bon aspirateur, il est très puissant et c'est pratique de ne plus avoir de sac à vider.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:55
4.3 / 5
« Adieu les sacs ! »
Avis soumis par : Sylvie
Un aspirateur traîneau très puissant et efficace. Pas besoin de sac, il suffit de vider la boule et hop le tour est joué. Il est très maniable et aspire sans soucis tous les poils d'animaux (j'ai 1 chat et 1 chien ) même dans les plus petits recoins. Il ne fait pas trop de bruit. Se range facilement. Il peut être utilisé au quotidien.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:06
4.5 / 5
« Ecologique »
Avis soumis par : céline
J'ai acheté cet aspirateur traîneau sans sac pour plus d'économie et écologie, il est super car il y a plusieurs ustensiles avec et ils sont très utiles ! J'apprécie sa maniabilité car souvent les aspirateurs sont lourds et difficiles à manier ! Le hic : le prix.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:04
4.8 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : cauvin
J'ai l'aspirateur depuis quelques années maintenant je ne regrette pas, il aspire super bien. Il a un bruit assez fort, ce serait le seul bémol.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:51
4.3 / 5
« Top »
Avis soumis par : audrey
J'adore ce produit, plus de sac et aspire super bien, un peu cher mais vraiment pratique.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 septembre 2019, 14:44
4.3 / 5
« Un allié au quotidien ! »
Avis soumis par : Maureen
C'est mon objet fétiche. L'aspiration est intense qui ne laisse rien sur son passage, on peut régler l'intensité en fonction de ce que l'on aspire (tapis, voilages…). Livrés avec plein d'accessoires qui ont tous leurs utilités pour une maison sans poussière. Très simple d'utilisation, malléable, ergonomique, léger et peu bruyant. On peut vider le bac de façon très simple. Alors oui, le prix d'achat est élevé mais d'une grande durée de vie.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 août 2019, 15:14
5 / 5
« Super performant »
Avis soumis par : Frederique
Cet aspirateur ne laisse rien sur son passage. L'aspiration est super efficace et l'on peut régler la vitesse d'aspiration. Il possède pleins d'accessoires, et plus besoin de sacs il suffit d'ouvrir le bac et le tour est joué ! Il est simple d'utilisation je le recommande !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 juillet 2019, 21:34
4.5 / 5
« Super »
Avis soumis par : Florence
Cet aspirateur est un peu cher à l'achat mais je ne suis vraiment pas déçue.D'abord parce qu'il aspire très bien mais aussi parce qu'il dure dans le temps.
C'est un investissement à long terme donc je recommande fortement vous ne serez pas déçu !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 juillet 2019, 15:48
4.8 / 5
« un superbe aspirateur »
Avis soumis par : Gaelle
Une marque que j'aime tellement, cet aspirateur est parfait, peu de bruit, il est sans sac , facile â manipuler, très léger .
Il va partout sous meubles, possibilité de laver le gros recevoir, le meilleur pour moi.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 juillet 2019, 15:31
4.3 / 5
« Aspire trop bien »
Avis soumis par : Johanne
Cet aspirateur Dyson est vraiment celui que je préfère. Il a une aspiration dingue et il est très facile d'utilisation et très simple. Il est assez cher mais il tient beaucoup plus longtemps que tous les autres aspirateur que j'ai eu. Donc autant acheter celui-ci directement plutôt que d'en acheter un tous les ans.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 juillet 2019, 08:55
5 / 5
« Je l'adore »
Avis soumis par : Cindy
Super aspirateur, gain de temps garantie c'est un réel plaisir de faire le ménage maintenant, je le recommande à 100 % très bon rapport qualité prix.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 juillet 2019, 07:27
4 / 5
« Un aspirateur puissant »
Avis soumis par : Naima
J'utilise cet aspirateur depuis maintenant 2 ans. Il est toujours aussi efficace. Son aspiration est parfaite aussi bien sur le linoleum que sur un tapis. Je l'utilise quasiment tous les jours. Le fait de ne pas avoir de sacs est un plus. Cela est pratique et surtout économique. Il y a toutefois deux défauts : le prix qui est élevé (tout le monde ne peut pas se l'offrir) et cet aspirateur est plutôt bruyant contrairement à d'autres marques. Malgré cela c'est un bon investissement car l'aspirateur résiste dans le temps.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
25 juin 2019, 20:41
4.8 / 5
« Performant ! »
Avis soumis par : sandra
Cela fait 2 ans que je possède cet aspirateur, il est très efficace grace à sa puissance d'aspiration. Son manche réglable en hauteur permet de ne pas se faire mal au dos à l'utilisation. Sans sac, il permet une aspiration à 100% et on peut aussi laver le récipient ainsi que le filtre, ce qui est une très belle économie comparé à un aspirateur classique . Sa forme permet une bonne maniabilité qui fait que même lorsqu'il se retourne il se remet droit tout seul. J'ai aimé aussi le fait que l'on puisse régler sa force d'aspiration c'est très pratique pour les voilages, plaids ou tapis. Je recommande cet aspirateur pour sa qualité ainsi que son aspiration.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
24 juin 2019, 12:38
4.3 / 5
« Dyson »
Avis soumis par : Alexandra
J'ai fait l'acquisition de cet aspirateur il y a 3 ans et j'en suis plus que satisfaite. Il est au top. Une grande capacité, une excellente puissance d'aspiration !!!! Un design superbe et des couleurs qu'on ne voit pas habituellement sur un aspirateur !!!! J'en suis folle !!!!
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 juin 2019, 20:00
4 / 5
« Puissance »
Avis soumis par : Peggy
J'ai cet aspirateur Dyson depuis quelques temps. Quel changement, une puissance d'aspiration exceptionnelle, un gain de temps je ne changerai plus mais je regrette quand même le prix d'achat assez élevé.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 juin 2019, 12:20
5 / 5
« Très pratique »
Avis soumis par : florine
J’adore cet aspirateur ! Le gros avantage est qu'il est sans sac. Il est aussi facile à nettoyer, très maniable et la puissance d’aspiration est super. C’est le top.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
13 juin 2019, 20:43
3.8 / 5
« Aspirateur ultra-puissant »
Avis soumis par : bernard
Cet aspirateur est ultra-puissant sur tous les types de sol, il passe partout. Le gros point positif : fini les sacs qu'il faut changer ! Il suffit d'ouvrir le bac, de le vider et c'est reparti. En plus, il est fourni avec une brosse et un suceur plat.
Petit bémol quand même : le prix est un peu excessif. L'aspirateur est relativement lourd et un peu bruyant côté décibels, mais on s'y fait.
Je le recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 juin 2019, 14:38
3.8 / 5
« Efficacité et simplicité ! »
Avis soumis par : LAETITIA
Cet aspirateur est pratique et léger et n'a pas de bac. La puissance d'aspiration est adéquate et le bac se nettoie facilement.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 mai 2019, 14:15
4 / 5
« Adieux les poils ! »
Avis soumis par : christelle
Excellent produit, je l'ai acheté il y a 6 mois, pratique et léger, efficace pour enlever la poussière dans les moindres recoins.
Idéal quand on a des animaux de compagnies.
Le seul point négatif, c'est le bruit.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 mai 2019, 06:48
3.5 / 5
« Super mais lourd »
Avis soumis par : GAELLE
Cette aspirateur aspire super bien. Mais bémol sur le poids car il est très lourd, surtout avec une maison à étages.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 mai 2019, 11:57