Aspirateur Traineau sans Sac Big Ball Multifloor – Dyson

aspirateur sans sac big ball dyson
(58 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

 

Cet Aspirateur ultra-puissant de Dyson possède une technologie avancée.
Il capture la poussière microscopique et aspire partout, sur tous les sols, entre les coins, sous les meubles, etc.
Ergonomique et avec une poignée articulée.

 

Caractéristiques :

Aspiration puissante sur tous les sols.
2 rangées de cyclones pour une aspiration maximale.
Passe partout.
Éjecte hygiéniquement la poussière de son bac.
Se redresse quand il se renverse.
Brosse pneumatique.
Fourni avec brosse et suceur plat.
Type de brosse aspirateur / nettoyeur : Brosse sols durs articulée
Filtres aspirateur : Lavable
Rayon d’action / Cordon : 9,66 m
Accessoires fournis : Accessoire 2 en 1 et petit suceur
Puissance : 700 W

L'avis global des membres

58 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (58 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Aspirateur Traineau sans Sac Big Ball Multifloor – Dyson 10

4 / 5
« Aspirateur "the best" Dyson »
Avis soumis par : Fleur
Très bon aspirateur qui a une très bonne aspiration, niveau sonore convenable, bonne capacité de la cuve qui ne nécessite pas de la vider après chaque utilisation. Seule petit bémol : le prix…
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 juillet 2020, 16:40

4.5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : charlene
Le design est un pur chef d’œuvre ! L'aspiration est ultra puissante et cela sur différents matériaux (tapis…). Facile à manier, ergonomique. De nombreux accessoires sont fournis afin d'accéder de partout. Le prix d'achat est élevé mais le produit est de qualité. Dyson n'a plus à le prouver !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
23 mai 2020, 17:56

4.8 / 5
« Dyson, what else ? »
Avis soumis par : Yannick
Design au top ! L'efficacité de Dyson n'est plus à prouver. Ultra puissant, il aspire tous les poils d'animaux des tapis et dans la voiture. Il est peu encombrant et se range donc facilement.
Le prix est certes élevé mais il s'agit d'un réel investissement dans un produit de qualité et qui va durer. Je vous le recommande vivement !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 avril 2020, 12:13

4.5 / 5
« Je recommande vivement »
Avis soumis par : sylvie
Aspirateur très robuste, facile à manier, les accessoires fournis avec sont très utiles pour aller aspirer dans les moindres recoins. Peu bruyant, facile à entretenir.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 02:48

4.3 / 5
« Dure dans le temps »
Avis soumis par : Marion
J’ai cet aspirateur depuis plus de 5 ans et il est toujours au top. Un peu encombrant par rapport aux versions balais mais très maniable. La capacité du bac est très correcte pour faire 90m2 d’un coup.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 19:42

4.8 / 5
« Jamais déçu ! »
Avis soumis par : loubna
Cette aspirateur est top! Sa mobilité mais aussi sa force d’aspiration sont efficaces!! Par expérience Dyson est une marque qui me semble durable. Je recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 avril 2020, 16:22

4.5 / 5
« Aspire bien »
Avis soumis par : Annie
Je suis très contente de cet aspirateur, il est puissant, ne fait pas trop de bruit. Même quand le réservoir est plein, il aspire toujours aussi bien. La brosse pour parquet permet d'aspirer tout en douceur.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 mars 2020, 22:02

4.8 / 5
« Vive DYSON »
Avis soumis par : Lydie
DYSON est une marque que j'affectionne particulièrement, voilà plus de 15 ans que je n'achète que la Marque Dyson. J'ai cet aspirateur depuis un an, donc je pense avoir assez de recul pour vous donner ses points forts et ses points faibles.

Pour les points forts : très efficace, car ne perds pas d'aspiration même si le réservoir est plein. Facilité à vider le réservoir sans mettre les doigts dans la poussière, accessoires facile d'entretien et d'utilisation effectivement le suceur passe partout.

Pour les points faibles : bruyant même si moins bruyant que ses prédécesseurs, dommage que nous ne puissions pas ranger le tuyau autour de l'aspirateur comme les modèles précédant, pour un gain de place. Le prix est trop élevé.

Pour finir c'est un aspirateur génial, je recommande !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 mars 2020, 08:50

3.8 / 5
« Très satisfaite »
Avis soumis par : Sylvie
Cet aspirateur est conforme à mes attentes. Il aspire parfaitement bien. J'ai un chat et je peux aspirer ses poils sans problèmes. Il passe partout avec tous ses accessoires. Il est un peu lourd mais cela reste tout de même raisonnable.
La marque Dyson est vraiment de bonne qualité.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
8 mars 2020, 16:53

4.3 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : virginia
Je recommande vivement cet aspirateur. Il est très puissant. J'ai 1 chien et 3 enfants. Je l'utilise donc tous les jours. Je ne l'envie pas à chaque fois. 1 fois sur 2 me suffit.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mars 2020, 20:00