Aspirateur sans sac RO6921EA – Rowenta

Aspirateur sans sac RO6921EA – Rowenta
(20 avis)
5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Prenez soin de vos sols avec la brosse double position de l’aspirateur sans sac RO6921EA de Rowenta. Grâce à son système mono cyclonique avancé et ses différents filtres, la poussière est séparée de l’air pour une efficacité optimale. Son nouveau moteur Effitech et sa puissance de 750 W vous assurent une aspiration parfaite. De plus il convient parfaitement aux grandes surfaces grâce à sa grande autonomie et son réservoir de 2,5 L. Son bac à poussière est également très facile à nettoyer, il suffit de le retirer, le vider et le remettre. Il est également doté d’une roue multi directionnelle et 2 grandes roues arrières pour une meilleure maniabilité.

 

Caractéristiques :

Type d’appareil : Aspirateur sans sac
Gamme d’aspirateur : X tram power
Connecté : Non
Puissance : 750 W
Type de brosse : double position
Technologie : cyclonique
Rayon d’action : 8,8 m
Longueur du cordon : 6,2 m
Capacité du réservoir : 2,5 L
Niveau sonore : 75 dB
Nature du tube : métal
Nombre de position parking : 1
Roues : 1 roue multi directionnelle et 2 grandes roues arrières
Filtres aspirateur : mousse
Dimensions : 28 x 46 x 31 cm
Poids : 5,1 kg
Accessoires : bossette multi-usage, suceur fente

L'avis global des membres

20 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (20 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

5

Ce que les internautes disent : Aspirateur sans sac RO6921EA – Rowenta 10

4.5 / 5
« très performant »
Avis soumis par : lamia
J'utilise cet aspirateur depuis juin dernier, et je le trouve très performant, il aspire super bien et ne fait pas trop de bruit en plus c'est un aspirateur sans sac, il suffit de nettoyer le bac et le filtre avec de l'eau une fois par semaine.
Il faut seulement prévoir un peu de place pour le ranger..
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 novembre 2020, 13:16

5 / 5
« Aspirateur pratique »
Avis soumis par : Florence
Acheté en décembre 2018, je voulais un aspirateur sans sac. Eh bien je suis ravie, plus besoin de sac, se vide dans la poubelle. Je le nettoie une fois par mois. Aucune panne ou détérioration à ce jour. Il est pratique, facile à diriger, pas trop bruyant. Je recommande vivement cet aspirateur. Il aspire très bien, je m'en sers pour mon intérieur et ma voiture. Il m'apporte une entière satisfaction.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
21 avril 2020, 18:27

3.5 / 5
« Bien mais avec le temps il l'est beaucoup moins... »
Avis soumis par : Linda
J'ai fais l'acquisition de cet aspirateur Rowenta en 2018 : à ses débuts, c'était the best ASPI, rien à lui reprocher. Mais après 2 ans d'utilisation, il est devenu médiocre : Après un bon passage, il laisse toujours des cheveux, miettes et autres sur le sol et n'aspire plus vraiment bien...
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 16:03

5 / 5
« Au top! »
Avis soumis par : sarah
Je cherchais un aspirateur et celui-ci est au top ! il est très performant sur les sols dures, les tapis et même sur le lino.
Il est super pratique et ne prend pas de place.
Il est facile de chasser la poussière partout avec ses accessoires.
Achetez le!
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 mars 2020, 14:24

4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Sophie
En plus d'être beau, il est super puissant car en voulant aspirer le tapis de l'entrée, j'avais du mal à le décoller de celui ci, tellement surprise par sa puissance d'aspiration…
De là, plus une miette. Très agréable et peu bruyant, sa taille me permet de le ranger dans une armoire. Quand il faut vider la poussière, rien de plus facile, une pression et on prend le bas que l'on vide directement dans la poubelle.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 mars 2020, 21:35

4 / 5
« Silencieux »
Avis soumis par : Aurelie
J'ai opté pour un modèle plus onéreux et je ne regrette pas !
C'est un aspirateur qui est silencieux, aspire bien, pratique d'utilisation et facile à diriger.
Pas trop lourd pour les escaliers, il se vide et se nettoie aussi facilement !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 mars 2020, 17:06

4 / 5
« Silencieux et compact »
Avis soumis par : marie
Ravie de cet aspirateur qui rempli les missions suivantes : qualité, aspiration, silence et gain de place. Je recommande cet aspirateur qui, en plus d'être très pratique, est aussi très design.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 mars 2020, 10:06

5 / 5
« Aspirateur au top »
Avis soumis par : Sandrine
Ayant marre d'acheter des aspirateurs de moins bonne qualité dont la durée est très souvent limitée, j'ai opté pour un modèle plus onéreux et je ne regrette pas !!
Un look sympa et une utilisation simple.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 février 2020, 22:49

4.8 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Stéphanie
Un aspirateur facile à magner et agréable à utiliser avec sa nouvelle tête d'aspiration. L'aspirateur s'adapte à tout type de sols avec un confort d'utilisation super avec sa glisse extrême. J'aspire parquet, carrelage, moquette, béton sans difficulté! Il est appréciable avec son côté moins bruyant que mon vieil aspirateur et une puissance remarquable d'aspiration !
Il n'a pas de sac ce qui est génial, possède un bac à poussières qui est facile d'utilisation et ne pas oublier de temps en temps de nettoyer le filtre. Le collecteur de poussière a une grande capacité et l'éjection de la poussière se fait simplement.
Ce que j'apprécie également c'est la longueur du fil qui est beaucoup plus long que mon ancien aspi, ce qui m'évite de débrancher et rebrancher... Je peux le laisser branché au rez de chaussée, faire les escaliers et même aller dans une chambre sans débrancher.
C'est un très bon aspirateur.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 février 2020, 14:47

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : severine
J'ai acheté cet aspirateur pour sa performance et son silence et j'en suis ravi.
Ayant des animaux il est top pour les poils. Il y a même une brosse spéciale et pour le silence ça ne réveille ni mes enfants ni ceux que je garde.
Mon fils est allergique aux acariens et depuis, plus de crises. Je le recommande à tous.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 janvier 2020, 10:12