Aspirateur Sans Sac Rebel 25 – Dirt Devil

aspirateur sans sac dirt devil
(10 avis)
4.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

 

L’Aspirateur Sans Sac Rebel 25 ne laissera pas de chance à la poussière grâce à sa technologie multi-cyclonique.
Il vous permet de vous déplacer facilement et d’aspirer les grandes surfaces, avec son rayon d’action de 9 mètres.
Le bac à poussière possède une grande contenance pour ne pas le vider trop souvent.

 

Caractéristiques :

Technologie multi-cyclonique : La force centrifuge assure une performance d’aspiration puissante, même quand le bac est plein de poussières.
Puissance du moteur : 700W
Accessoires clipsables : suceur long, brosse à meubles, brosse pour tissus. Pour nettoyer les recoins, les meubles et les matelas, canapés…
Capacité du bac à poussières :
2,7L
Matériau HEPA 13 pour un air purifié.
Efficacité énergétique : A.
Performance de nettoyage sur sols durs : A.

L'avis global des membres

10 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (10 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Aspirateur Sans Sac Rebel 25 – Dirt Devil 10

4.5 / 5
« Un bon achat à prix doux ! »
Avis soumis par : Cecile
J'ai cet aspirateur depuis plusieurs années maintenant. Je l'ai choisi car je voulais un aspirateur sans sac à petit budget et il avait de bons avis. Je ne regrette pas cet achat. Le réservoir est suffisamment grand pour accumuler la poussière et au plus on le nettoie souvent, au plus il performe ! Il convient à toutes les surfaces et les accessoires sont pratiques. Le fil n'est pas extrêmement long mais suffisant. Le seul petit défaut cest que le tuyau du tube ne tient plus bien dans l'aspirateur mais il a fait son temps et aspire toujours aussi bien ! Je recommande !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 janvier 2020, 14:29

5 / 5
« Très bien »
Avis soumis par : Sonia
Je l'ai trouvé en promo à Lidl avec tous les accessoires.
Il fonctionne très bien.
Petit plus : la brosse roulante moquette qui est fantastique.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 janvier 2020, 16:15

4.5 / 5
« Bon »
Avis soumis par : Ophelie
Très beau et pas trop cher, il fait bien son travail mis à part quand il faut joindre le service client... là ils ont du mal à répondre. Mais c'est un très bon aspirateur avec un bon rapport qualité/ prix.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 décembre 2019, 19:26

5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : stephanie
L'aspirateur est très efficace. C'est un bon produit. Il aspire très bien. Son design est très beau. Et il est très facile à utiliser.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 novembre 2019, 21:32

4.5 / 5
« Bon produit »
Avis soumis par : Blandine
Je possède cet aspirateur depuis plusieurs années. Il est très bien même s'il faut reconnaître qu'il a perdu de son aspiration par rapport au début mais je reste tout de même très satisfaite
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 novembre 2019, 14:03

4.8 / 5
« Aspiration parfaite »
Avis soumis par : Ambre
Un très bon aspirateur, très efficace, avec une très bonne force d'aspiration.
Nous avons deux gros chiens, dont un à poils longs et un chat, donc des poils à aspirer quotidiennement.
J'ai acheté cet aspirateur lorsque notre fils a commencé à faire du quatre pattes et je ne le regrette pas.

Il aspire très bien les poils, est très facile à nettoyer et est efficace sur tous les types de sols.
Lorsqu'il faut aspirer sur des sols type lino, j'utilise la brosse pour tapis, qui permet une aspiration moins forte, ainsi, la tête de l'aspirateur ne ventouse pas au sol.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
6 novembre 2019, 21:23

4 / 5
« Aspirateur efficace »
Avis soumis par : Chanel
J’ai acheté cet aspirateur il y a déjà quelques mois. Il aspire très bien, se nettoie facilement et a différents embouts pour nettoyer différentes surfaces. Par contre au niveau puissance, il est assez bruyant et peu « coller » au sol tellement il aspire ce qui est un peu contraignant.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 juillet 2019, 12:20

4.3 / 5
« Très bon achat »
Avis soumis par : Gaelle
J'ai acheté cet appareil il y a moins d'un mois et je ne regrette pas ! Il aspire super bien, se nettoie aisément et du fait de sa petite taille il se cale n'importe où. Le fil est très long ce qui n'est pas négligeable et le manche télescopique est très pratique aussi.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 juillet 2019, 21:18

5 / 5
« Un aspirateur plutôt efficace »
Avis soumis par : LAURENE
Cet aspirateur est très efficace. Malgré son niveau de sonorité un peu élevé, il aspire extrêmement bien. Il passe partout ce qui permet de gagner du temps. J'aime beaucoup !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
9 mai 2019, 17:23

4.3 / 5
« Très bon à condition de changer la tête ! »
Avis soumis par : nicolas
Avec une tête adaptée aux sols durs, cet aspirateur aurait été parfait. Il faut le savoir : il est trop efficace !
Même à puissance minimum, si vous êtes sur un sol lisse la tête est littéralement soudée au sol par moment et c'est très difficile du coup. Solution : on remplace la tête d'origine par une tête universelle quelconque, et là c'est parfait. Dommage que le fabricant n'y ait pas pensé ;)
Mis à part ça, rien à redire sur le produit : il est compact, a donc une très (très) bonne aspiration, la poussière n'a qu'à bien se tenir. Très efficace sur les tapis et moquettes également. Le vidage et le nettoyage des différents éléments du réservoir est bien pensé, ce qui n'est pas toujours les sur ce type d'aspirateur. Un système de clapet évite d'en mettre partout quand on le vide.
Je l'utilise depuis plus d'un an et il est très costaud, aucun élément n'a donné de signe de fatigue pour l'instant.
Bon rapport qualité prix donc, pour un encombrement modéré.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mai 2019, 13:11