Aspirateur sans sac, Plus Cordless Iron/Sprayed, V10 Absolute – Dyson

Aspirateur sans sac, Plus Cordless Iron/Sprayed, V10 Absolute – Dyson
(27 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Cet aspirateur sans sac Dyson V10 va révolutionner la propreté de votre intérieur. Avec son aspiration puissante et constante, votre maison est vite propre ! De plus, son manche rétractable vous permet d’accéder à tous les recoins de la maison et rendre votre chez vous impeccable. Retrouvez aussi tous les accessoires nécessaires pour finaliser le ménage de votre intérieur.

Sa technologie permet d’aspirer plus de poussières qu’un aspirateur traditionnel tout en assainissant l’air de vos pièces.  Avec la Technologie Radial Root™ l’air accélère jusqu’à 330km/h. De plus, son système de filtration est étanche.

Rechargeable il offre une bonne autonomie de batterie.

 

Caractéristiques :

Marque : Dyson
Utilisation :
Sans fil
Produit : Aspirateur balai sans sac
Usage : Sol / Plafond / Aspi main intégré
Gamme : V10
Fonction supplémentaire : Aspirateur main détachable
Alimentation : Rechargeable
Technologie d’aspiration : Cyclonique
Autre technologie : Moteur numérique V10
Puissance maximale : 525 W
Puissance (en V) : Très puissant (25,2V)
Autonomie : Autonomie très élevée (60mn)
Temps de charge : 3 heures 30 minutes
Nombre de vitesse : 3 vitesses
Capacité du sac/bac : 0,8 L
Brosse principale : Brosse motorisée
Coloris : Violet
Aspirateur main : Aspi main intégré
Niveau sonore : 77,0 dB
Usage aspirateur : Surfaces, Sol, Plafond
Type de brosse aspirateur / nettoyeur : Brosse rouleaux, Brosse motorisée
Connecté : Non
Capacité du réservoir : 0,76 l
Durée de garantie de la batterie : 24 MN
Nombre de vitesses : 3
Temps de chargement : 3,3 min
Type de batterie : Lithium
Filtres aspirateur : Moteur Lavable
Type de support : Mural
Hauteur du produit : 250 cm
Le plus du produit : Grand collecteur

 

L'avis global des membres

27 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (27 avis)
Efficacité
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 27 Connectez-vous pour laisser un avis
5 / 5
« Le top du top »
Avis soumis par : marine
Cet aspirateur dyson est juste un excellent produit qui me permet de gagner beaucoup de temps lors du ménage de la maison. Il est pratique, innovant et esthétique. Il s’intègre parfaitement dans notre maison moderne. Il est très ergonomique. Son utilisation est simple. Je le trouve plutôt léger. Il aspire vraiment tous les sols. C’est vraiment un excellent produit.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
29 novembre 2019, 05:53
5 / 5
« L'aspirateur du futur !!! »
Avis soumis par : aurore
Il est tout simplement top. Je viens de l'acheter samedi dernier, avant j'avais le V6, et quelle différence, et il fait beaucoup moins de bruit. Une brosse carrelage + une brosse tapis + une brosse canapé. L'autonomie est au top. Un conseil ne pas le laisser en boost trop longtemps car ça a tué mon dernier Dyson. Il est vraiment indispensable et fait partie de la famille maintenant
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
28 novembre 2019, 10:21
4.5 / 5
« Dyson »
Avis soumis par : Céline
L'aspirateur est très efficace. Le fait qu'il soit sans fil est très pratique pour nettoyer. De plus, les différents embouts sont aussi très utiles. L'autonomie est très correcte et l'appareil est très facile d'utilisation. Le prix est un peu cher mais correspond aux prestations.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
17 novembre 2019, 16:40
5 / 5
« Le meilleur des aspirateurs »
Avis soumis par : caroline
Si vous l'adoptez, je vous mets au défi d'essayer de réutiliser un aspirateur traîneau... C'est tout simplement impossible... L' aspirateur Dyson est vraiment unique et très pratique car sans fil, on peut l'emmener partout... Après manger, hop on le sort et en 2mn, votre sol est impeccable... Votre voiture ?? Pas de problème, il est là pour vous aider grace à tous les accessoires fournis avec l'aspirateur (embouts avec petite brosse pour tout nettoyer etc)... Il a une excellente autonomie et est vraiment très puissant. Même mes enfants sont devenus férus de l'aspirateur !!! Nous ne pourrions plus nous en passer...
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
7 novembre 2019, 08:18
4.8 / 5
« Aspirateur Dyson »
Avis soumis par : cyrille
J’adore cet aspirateur balai ! Pas besoin de le brancher et débrancher quand on change de pièce, plusieurs niveaux d’aspiration, très pratique pour nettoyer les escaliers et la voiture avec ses différents ustensiles et se vide très facilement sans se salir !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:46
4.8 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Nassima
Super produit ! Il est assez léger et facile à utiliser, il aspire vraiment profondément, très très pratique, je l'utilise pour toute la maison, sans difficulté. Je recommande fortement.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:34
3.5 / 5
« Top »
Avis soumis par : estelle
Cet aspirateur est très performant, il aspire très bien. En revanche il est un peu cher et nécessiterait plus de légèreté.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 16:28
4.5 / 5
« Une puissance appréciable »
Avis soumis par : céline
Je me suis acheté cet aspirateur balai Dyson car il me fallait un aspirateur pratique peu encombrant et très puissant. J'ai donc opté pour celui-ci qui est génial. Une très bonne marque, un produit génial mais un peu cher.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
17 septembre 2019, 14:02
3.5 / 5
« Très bon »
Avis soumis par : gilbert
Cet aspirateur est très maniable, super pratique et très facile à utiliser.
Dommage que le prix soit si cher.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 septembre 2019, 06:28
4 / 5
« Efficace »
Avis soumis par : Fadila
Un super aspirateur !!! Je l'utilise pour une maison de 90m carré ! Autonomie de la batterie suffisante ! Hyper pratique l'ouverture pour vider la poussière ! Au top les accesoires ! Il aspire les petits coins ! Je ne peux plus m'en passer !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 septembre 2019, 01:42
4.3 / 5
« Un régal »
Avis soumis par : Vito
Vraiment léger, l'autonomie en vitesse moyenne me permet de faire toute la maison en une fois. Il est très facile à nettoyer. C'est clairement cher mais c'est vraiment un bon produit.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
14 août 2019, 12:52
4.8 / 5
« Juste top »
Avis soumis par : Emma
Passer l'aspirareur deviens comme passer le balai ! Plus de fils bonne qualité tout est genial !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 18:03
3.8 / 5
« Adopter »
Avis soumis par : SANDRA
J'ai une amie qui l'a et il est au top je me mets de l'argent de côté pour me l'acheter. Bravo dyson
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
25 juillet 2019, 05:43
4.3 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Emilie
Cet aspirateur est très maniable, super pratique et très facile à utiliser. Il est toujours à portée de mains pour aspirer à la main les petites surfaces.Je recommande absolument !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
24 juillet 2019, 05:32
4.8 / 5
« Super aspirateur »
Avis soumis par : Caroline
Mon précédent aspirateur ayant rendu l'âme, je me suis décidée à acheter un aspirateur dyson. Avec un chien et un chat à la maison, ce n'est pas un achat superflu. Facile d'utilisation, capacité d'aspiration très puissante, autonomie correcte (90 m2 de surface habitable). Je reprends plaisir à passer l'aspirateur. Et j'ai fait des émules : ma mère s'est acheté le même.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
23 juillet 2019, 10:24
4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Marion
Je suis quelqu'un qui déteste les aspirateurs à cause du fil qui traîne partout. Finalement mon conjoint m'a acheté cet aspirateur Dyson qui est juste génial. Plus de fil qui traîne ! Je revis, il est top. J'ai un 60 m2, j'ai réussi à faire tout mon appartement en autonomie et il reste plus de la moitié en batterie.
Seul bémol il faut rester appuyé sur le bouton tout le long ce qui fait mal un peu à la main. Dommage.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 juillet 2019, 07:11
4.5 / 5
« Très bonne qualité »
Avis soumis par : Meriam
Je suis très contente de cette nouvelle gamme Dyson surtout avec l'autonomie d'une heure qui nous permet de faire tout la maison. L'aspirateur est très maniable et a une super aspiration. Je recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
2 juillet 2019, 17:24
4.8 / 5
« Aspirateur au top »
Avis soumis par : lucie
Très pratique à utiliser ! Aspiration forte ma fille étant asthmatique il aspire des petites particules, votre maison est toujours propre !
Je recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 19:32
4.3 / 5
« Le best »
Avis soumis par : Julie
Comme toujours avec dyson c'est un excellent produit. Puissance, practicité tout est au top. Les poils de mes chats ne résistent pas.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 06:36
5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : adeline
Avec ces différents embouts adaptés pour tous les types de sol et tous les recoins de la maison il est parfait. L'aspiration est puissante et il est léger. Son embout brosse, qui permet de brosser en même temps le sol c'est un petit plus dont je ne pourrais plus me passer. C'est le meilleur aspirateur que j'ai eu. Vraiment je l'adore, grâce à lui l'aspirateur n'est plus une corvée, enfants et mari aident au ménage.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 06:32
4.5 / 5
« Efficacité »
Avis soumis par : FRANCONY
Cet aspirateur Dyson est un produit de qualité. Il est robuste, efficace et pratique. C'est une super marque.
Le prix est un peu élevé mais le produit est là.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
18 juin 2019, 20:05
4.5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Santerre
Aspirateur efficace, pratique, gain de place et aspire parfaitement.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 juin 2019, 10:56
3.8 / 5
« EFFICACE »
Avis soumis par : Laurent
aspirateur efficace, très pratique avec une bonne autonomie.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 juin 2019, 09:30
4.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Michele
Très bon aspirateur. Il aspire vraiment profondément. Il se recharge facilement et est léger. Il aspire tout les recoins de la maison sans difficulté. Les seuls bémols sont le prix et l'autonomie de la batterie lorsque l'on met à fond la puissance.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
6 mai 2019, 18:01
4.8 / 5
« Aspire tout »
Avis soumis par : Valérie
Idéal pour toute la maison ainsi que pour les angles de plafond, il est assez léger et facile à manier.
C'est vrai qu'il est un peu cher, mais pas besoin de sortir le gros aspirateur à chaque fois, il se charge rapidement et a une bonne autonomie.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
6 mai 2019, 16:27
4 / 5
« Pratique et efficace »
Avis soumis par : Adeline
On l'utilise pour nettoyer toute la maison. Il est vite sorti et vite rangé. Facile d'utilisation et vite vidé. Au top et toujours sous la main.
Efficace pour les sols (tapis, parquets, lino) et poussière sur les meubles (aspirateur à main pour la table).
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
5 mai 2019, 06:05
4.3 / 5
« Excellent aspirateur »
Avis soumis par : pierre
Super marque et super produit.
L'aspiration est bonne, et le produit solide.
Dommage que le prix soit si cher.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 mai 2019, 13:22