Aspirateur sans sac, Plus Cordless Iron/Sprayed, V10 Absolute – Dyson

Aspirateur sans sac, Plus Cordless Iron/Sprayed, V10 Absolute – Dyson
(17 avis)
4.5 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Cet aspirateur sans sac Dyson V10 va révolutionner la propreté de votre intérieur. Avec son manche rétractable vous pouvez accéder à tous les recoins de la maison et rendre votre chez vous impeccable. Retrouvez aussi tous les accessoires nécessaire pour finaliser le ménage de votre intérieur.

Caractéristiques :

Utilisation : Sans fil
Produit : Aspirateur balai sans sac
Usage : Sol / Plafond / Aspi main intégré
Gamme : V10
Fonction supplémentaire : Aspirateur main détachable
Alimentation : Rechargeable
Technologie d’aspiration : Cyclonique
Autre technologie : Moteur numérique V10
Puissance maximale : 525 W
Puissance (en V) : Très puissant (25,2V)
Autonomie : Autonomie très élevée (60mn)
Temps de charge : 3 heures 30 minutes
Nombre de vitesse : 3 vitesses
Capacité du sac/bac : 0,8 L
Brosse principale : Brosse motorisée
Coloris : Violet
Aspirateur main : Aspi main intégré
Niveau sonore : 77,0 dB

L'avis global des membres

17 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (17 avis)
Efficacité
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.5
Ce que les internautes disent 17 Connectez-vous pour laisser un avis
4.3 / 5
« Un régal »
Avis soumis par : Vito
Vraiment léger, l'autonomie en vitesse moyenne me permet de faire toute la maison en une fois. Il est très facile à nettoyer. C'est clairement cher mais c'est vraiment un bon produit.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
14 août 2019, 12:52
4.8 / 5
« Juste top »
Avis soumis par : Emma
Passer l'aspirareur deviens comme passer le balai ! Plus de fils bonne qualité tout est genial !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 18:03
3.8 / 5
« Adopter »
Avis soumis par : SANDRA
J'ai une amie qui l'a et il est au top je me mets de l'argent de côté pour me l'acheter. Bravo dyson
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
25 juillet 2019, 05:43
4.3 / 5
« Génial »
Avis soumis par : Emilie
Cet aspirateur est très maniable, super pratique et très facile à utiliser. Il est toujours à portée de mains pour aspirer à la main les petites surfaces.Je recommande absolument !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
24 juillet 2019, 05:32
4.8 / 5
« Super aspirateur »
Avis soumis par : Caroline
Mon précédent aspirateur ayant rendu l'âme, je me suis décidée à acheter un aspirateur dyson. Avec un chien et un chat à la maison, ce n'est pas un achat superflu. Facile d'utilisation, capacité d'aspiration très puissante, autonomie correcte (90 m2 de surface habitable). Je reprends plaisir à passer l'aspirateur. Et j'ai fait des émules : ma mère s'est acheté le même.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
23 juillet 2019, 10:24
4.8 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Marion
Je suis quelqu'un qui déteste les aspirateurs à cause du fil qui traîne partout. Finalement mon conjoint m'a acheté cet aspirateur Dyson qui est juste génial. Plus de fil qui traîne ! Je revis, il est top. J'ai un 60 m2, j'ai réussi à faire tout mon appartement en autonomie et il reste plus de la moitié en batterie.
Seul bémol il faut rester appuyé sur le bouton tout le long ce qui fait mal un peu à la main. Dommage.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 juillet 2019, 07:11
4.5 / 5
« Très bonne qualité »
Avis soumis par : Meriam
Je suis très contente de cette nouvelle gamme Dyson surtout avec l'autonomie d'une heure qui nous permet de faire tout la maison. L'aspirateur est très maniable et a une super aspiration. Je recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
2 juillet 2019, 17:24
4.8 / 5
« Aspirateur au top »
Avis soumis par : lucie
Très pratique à utiliser ! Aspiration forte ma fille étant asthmatique il aspire des petites particules, votre maison est toujours propre !
Je recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 19:32
4.3 / 5
« Le best »
Avis soumis par : Julie
Comme toujours avec dyson c'est un excellent produit. Puissance, practicité tout est au top. Les poils de mes chats ne résistent pas.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 06:36
5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : adeline
Avec ces différents embouts adaptés pour tous les types de sol et tous les recoins de la maison il est parfait. L'aspiration est puissante et il est léger. Son embout brosse, qui permet de brosser en même temps le sol c'est un petit plus dont je ne pourrais plus me passer. C'est le meilleur aspirateur que j'ai eu. Vraiment je l'adore, grâce à lui l'aspirateur n'est plus une corvée, enfants et mari aident au ménage.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
21 juin 2019, 06:32
4.5 / 5
« Efficacité »
Avis soumis par : FRANCONY
Cet aspirateur Dyson est un produit de qualité. Il est robuste, efficace et pratique. C'est une super marque.
Le prix est un peu élevé mais le produit est là.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
18 juin 2019, 20:05
4.5 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Santerre
Aspirateur efficace, pratique, gain de place et aspire parfaitement.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 juin 2019, 10:56
3.8 / 5
« EFFICACE »
Avis soumis par : Laurent
aspirateur efficace, très pratique avec une bonne autonomie.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 juin 2019, 09:30
4.8 / 5
« Excellent »
Avis soumis par : Michele
Très bon aspirateur. Il aspire vraiment profondément. Il se recharge facilement et est léger. Il aspire tout les recoins de la maison sans difficulté. Les seuls bémols sont le prix et l'autonomie de la batterie lorsque l'on met à fond la puissance.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
6 mai 2019, 18:01
4.8 / 5
« Aspire tout »
Avis soumis par : Valérie
Idéal pour toute la maison ainsi que pour les angles de plafond, il est assez léger et facile à manier.
C'est vrai qu'il est un peu cher, mais pas besoin de sortir le gros aspirateur à chaque fois, il se charge rapidement et a une bonne autonomie.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
6 mai 2019, 16:27
4 / 5
« Pratique et efficace »
Avis soumis par : Adeline
On l'utilise pour nettoyer toute la maison. Il est vite sorti et vite rangé. Facile d'utilisation et vite vidé. Au top et toujours sous la main.
Efficace pour les sols (tapis, parquets, lino) et poussière sur les meubles (aspirateur à main pour la table).
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
5 mai 2019, 06:05
4.3 / 5
« Excellent aspirateur »
Avis soumis par : pierre
Super marque et super produit.
L'aspiration est bonne, et le produit solide.
Dommage que le prix soit si cher.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 mai 2019, 13:22