Aspirateur Robot Wifi Roomba e5154 – iRobot

Aspirateur Robot Wifi Roomba e5154 – iRobot
(20 avis)
4.8 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Conservez un sol toujours net grâce à l’Aspirateur Robot Wifi Roomba e5154. Multisurface, il s’adapte automatiquement à tous vos types de sols : tapis, moquettes, parquets et carrelages.

Grâce à sa forte puissance d’aspiration, il capture toutes les saletés et est particulièrement adapté pour les poils d’animaux.

Caractéristiques :

Contenu du coffret : 1 robot Roomba e5154, 1 Base de chargement Home Base, 1 cordon d’alimentation, 1 virtual wall barrière virtuelle Double Fonction (2 piles AA fournies), 1 filtre supplémentaire, 1 guide d’utilisation
Couleur : Argent
Poids de l’article : 5,2 Kg
Dimensions du produit : (L x l x h) 35 x 35 x 9,2 cm
Puissance : 10.23 Watts
Compatible avec Alexa

L'avis global des membres

20 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (20 avis)
Efficacité
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.8

Ce que les internautes disent : Aspirateur Robot Wifi Roomba e5154 – iRobot 10

5 / 5
« Idéal »
Avis soumis par : Sylvie
Ce Roomba est un appareil ultra perfectionné, il aspire tout en douceur, idéal pour les personnes allergiques, il protège les sols travaille très bien programmable, il s'arrête quand il a fini, il retourne à la charge quand on lui demande. Le nettoyage de cet appareil est très facile, l'entretien ne prend pas tellement de temps, il est pratique, économe, travail tout seul, j'adore. J'utilise un Roomba depuis plusieurs années, j'en suis totalement satisfaite, totalement dingue. Il tourne tous les jours dans mes 4 chambres, je ne peux plus m'en séparer, il est complètement indispensable, je recommande, il faut l'avoir !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
9 avril 2020, 08:27

4.8 / 5
« Merveilleux »
Avis soumis par : Marie
Super produit, depuis que je l'ai acheté, je m'en passe plus. Un gain de temps pour le ménage; je recommande aux acheteurs !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
27 mars 2020, 22:59

4.8 / 5
« Genial »
Avis soumis par : anne
J'ai un chien et depuis que j'ai ce rebond plus de poil partout, je gagne du temps sur le ménage.
Aucun regret.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 mars 2020, 11:17

4 / 5
« Génial »
Avis soumis par : CÉLINE
Je le conseille vraiment à tout le monde, c'est vraiment un gain de temps fou pour les familles.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
3 mars 2020, 17:52

4.3 / 5
« Avis personnel »
Avis soumis par : adeline
J'ai acheté moi même ce produit. Ayant une maison ouverte quasiment entièrement ce robot est la perfection. J'habite à la campagne entre les enfants et les animaux qui font l'aller-retour avec le dehors, fini la corvée de passer sans cesse le balai. Il est facile d'utilisation mais son prix reste tout de même un peu élevé.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
12 février 2020, 22:23

4.8 / 5
« Super »
Avis soumis par : Nathalie
Un vrai gain de temps. Idéal pour les poils d'animaux. Super, rien à dire.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
24 janvier 2020, 17:34

4.5 / 5
« Le meilleur ami des flemmardes »
Avis soumis par : Sandrine
Le seul point noir, c’est le prix ! Un investissement sur le long terme ! Facile d’utilisation, il est devenu mon meilleur ami ! Il est aussi efficace sur le parquet que sur les tapis. Il engloutit les poils d’animaux et les petits résidus de litière. Je suis fan de mon robot !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 décembre 2019, 16:55

4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Mahrez
Cet aspirateur robot est devenu mon meilleur allié au quotidien dans mes tâches ménagères. Je pars au travail en allumant mon aspirateur et il fait le tour des pièces. Je peux également le lancer à distance depuis mon téléphone pour les matins où je suis un peu tête de linotte. Il faut un peu d’organisation en enlevant les gros obstacles type linge, chaises du sol mais le résultat est bluffant. Mon nouvel ami a tout enlevé, poussières, miettes, cheveux... Parfois, il a du mal à retourner à sa base et il lui arrive aussi de rester coincé. Dans ce cas, il s'arrête tout seul afin d'économiser la batterie. Les enfants s’amusent aussi à le lancer grâce à la commande vocale de notre robot de maison. C’est évidemment un aspirateur pour les taches quotidienne il ne pourra pas accomplir les taches d’un autre type d’aspirateur (entre les plis du canapé...) mais pour faire les sols tout seul il est très doué et je gagne beaucoup de temps
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
27 septembre 2019, 19:11

4.8 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : Anne
Il nettoie super bien et a un design époustouflant !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
10 septembre 2019, 17:33

4 / 5
« Super chouette »
Avis soumis par : elodie
C'est un très bon aspirateur robot que je recommande même si il est cher à l'achat. Il est facile à utiliser et très efficace.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
30 juillet 2019, 15:22