Aspirateur robot Roomba 960 – IRobot

Aspirateur robot Roomba 960 – IRobot
(9 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Avec sa vitesse d’aspiration supérieure , l’aspirateur robot Roomba 960 de Irobot et sa technologie vous offrent un nettoyage de qualité, en profondeur. Grâce à l’application Irobot vous pouvez programmé vos prochaines séances de ménage ou bien l’activer à distance en un seul geste. Son système de navigation lui permet de se déplacer chez vous intelligemment, tout en évitant les obstacles.

 

Caractéristiques :

Connecté : Oui
Types de sols : Durs et moquettes
Autonomie max : 75 min
Programmable : Oui
Nombre de modes de nettoyage : 3
Détection des obstacles et du vide : Oui
Capacité du réservoir : 0,6L
Temps de charge : 2h

L'avis global des membres

9 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (9 avis)
Efficacité
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Aspirateur robot Roomba 960 – IRobot 9

4.8 / 5
« Un gain de temps fantastique »
Avis soumis par : caroline
Cet aspirateur a été très attendu à la maison. Après 1 an d'utilisation, c'est validé, il fait partie de la famille ! Son utilisation est très efficace.
Il est doté d'un système de cartographie très intelligent qui nettoie notre appartement de 70 mètres carré de fond en comble et dans les moindres recoins. Il est également paramétrable à distance, ce qui est très pratique.
Pour ce qui est du bruit qu'il génère, comparé à notre précédent robot, il est beaucoup moins bruyant. Nous validons à 100% ce robot.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
1 juillet 2020, 07:08

1.5 / 5
« Aspirateur nul ! »
Avis soumis par : maud
Pour le prix, je trouve qu’il ne va pas dans les correctement. C’est vraiment de l’appoint. Ne pas prévoir un grand ménage avec cet appareil…. vraiment déçu !!! Pour un prix tel que celui-ci, je suis déçu. Vraiment. Je ne recommande pas un tel achat. Rien ne vaut un aspirateur ordinaire.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
28 juin 2020, 17:29

4.5 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Kelly
Très bon produit !
Nous en sommes ravis depuis plus d'un an.
Pour notre part il sert en aspirateur "d'appoint" vu que nous avons 2 chats à la maison. Il est autonome ce qui est appréciable.
On le programme pour qu'il se mettre en marche lors de notre absence et lorsque l'on revient la maison est propre.
Seul bémol : le prix élevé et le fait que s’il fait sombre il ne passe pas…
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
25 juin 2020, 15:30

4.8 / 5
« Noice »
Avis vérifié

Achat vérifié

Avis soumis par : Christelle
Avec lui fini la corvée de ménage : aspire toutes les pièces, il est vraiment efficace, super bien paramétrable avec son application. Lancez le à distance, programmez-le, il est pilotable par Google. Il est vraiment génial, je le recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
18 juin 2020, 08:56

4.8 / 5
« Super achat »
Avis soumis par : Lucie
La corvée du ménage n'est plus qu'un souvenir !!
La première utilisation est un peu longue du fait que le robot fait du repérage mais ensuite ça change la vie ! D'autant plus qu'on peut le faire fonctionner en notre absence donc on ne s'en rend pas compte. J'adhère !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 17:08

4.8 / 5
« Sans Voix »
Avis soumis par : Jennifer
Une grande première pour moi d'avoir utilisé un aspirateur robot, le premier que j'ai vu c’était ma grand-mère qui l'utilisait, comme quoi l'ancienne génération est moderne.
Mon appartement dispose de grandes pièces dotés de parquet.
La programmation de l'aspirateur a été très facile grâce au manuel d’utilisation fourni.
L'aspirateur fait très bien son travail pour une pièce d'environ 45 mètres carré il met environ 1h et retourne à sa base tranquillement.
J'ai rajouté un délimiteur pour certaines pièces et il marche également très bien.
En ce qui concerne le nettoyage des pièces telles que les brosses, je trouve que c'est très pratique les petites bossettes fournies pour nettoyer les brosses rotatives surtout qu'à la maison nous avons des longs cheveux, le bac de poussières est d'une grande quantité je trouve.
l'aspirateur ramasse vraiment tous
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 16:15

4.5 / 5
« Au top »
Avis soumis par : Nadège
Cet aspirateur fait tout tout seul : le rêve. Il aspire très bien même dans les recoins. Le design est juste magnifique et très pratique. On peut le mettre en marche et partir faire d'autres occupations. Le top !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
20 juillet 2019, 16:31

4.3 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Stéphanie
Cet aspirateur est très pratique. Il suffit d'ôter les plus gros obstacles et il fait le reste. Le résultat est très satisfaisant.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
12 juillet 2019, 07:54

4.5 / 5
« Aspiratoire autonome »
Avis soumis par : deborah
Cet aspirateur est très pratique car il nettoie très bien même les recoins sans aucun effort ! Je conseille de le mettre lorsque vous n’êtes pas chez vous car c’est un peu embêtant de le voir tourner 1h30 autour avec le bruit.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 juillet 2019, 13:53