Aspirateur robot Roomba 676 – IROBOT

Aspirateur robot Roomba 676 – IROBOT
(9 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Reposez-vous pendant que l’Aspirateur robot ROOMBA 676 de IROBOT fait le ménage tout seul dans votre intérieur ! En effet, vous pouvez programmer votre appareil afin qu’il s’exécute sans que vous ayez besoin d’intervenir.

 

Caractéristiques :

Retour à la base automatique : Oui
Détection de la poussière : Oui
Détection du vide : Oui
Type de filtres : Filtre AeroVac
Autonomie : 1 heure
Temps de charge : 2h
Capacité du réservoir : 0,6 L
Diamètre : 34 cm
Poids : 3 kg

 

L'avis global des membres

9 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (9 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Aspirateur robot Roomba 676 – IROBOT 9

4.3 / 5
« Belle découverte »
Avis soumis par : SABRINA
C'est mon premier aspirateur robot et moi qui étais réticente, je suis agréablement surprise. Personnellement, je préfère le faire travailler en mon absence car c'est assez long. J'ai une grande maison et il est plus efficace quand son espace est délimité. Il est parfait pour les chambres. Il monte bien sur les tapis. Le bac a poussière est facile à vider. Il nécessite peu d'entretien. Je pense en reprendre un pour en avoir un à l'étage.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
28 juillet 2020, 11:07

4.8 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : Jean-Marc
J'adore cet aspirateur : Il est très simple d'utilisation. Facile à programmer. Il passe partout. Il est vraiment très efficace car j'ai un chien et je ne trouve plus de poils nulle part, même les tapis sont très bien nettoyés.
De plus, l'avantage de ce robot, c'est l'entretien de l'appareil qui peut se faire par soi-même et on trouve des pièces très facilement et peu coûteux.
Et évidemment cet aspirateur nous fait gagner du temps pour le ménage. On peut directement passer au lavage du sol après son passage.
J'oubliais mais il ne fait pas trop de bruit car je le fais passer la nuit et je n'ai aucun problème de sommeil.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 juin 2020, 20:53

4.3 / 5
« Très bon produit »
Avis soumis par : Raphaëlle
Produit simple d'utilisation et efficace.
Permet de gagner du temps pour faire un ménage quotidien. Ne remplace cependant pas totalement un aspirateur plus classique qui complète le Roomba !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 avril 2020, 23:01

4.5 / 5
« Indispensable »
Avis soumis par : coralie
Depuis que j’ai cette petite merveille, je passe moins de temps à faire mon ménage et plus de temps avec mes enfants !!! Un gain de temps qui mets précieux !!!
Je recommande à tout le monde et surtout pour les familles avec enfants ;) !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 avril 2020, 20:14

4.8 / 5
« Simple d'utilisation »
Avis soumis par : Pierre
Je recommande ce produit efficace à 100%. La recharge est rapide et il est simple d’utilisation. Fini de passer l'aspirateur !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 avril 2020, 09:06

4.5 / 5
« Bonheur »
Avis soumis par : sylvie
Le bonheur depuis que mes enfants m’ont offert cet appareil, je suis plus esclave du ménage et un peu de temps pour moi de gagner. Il est très bien, détecte le vide donc il ne tombe pas aux marches, je le recommande et avec cette application sur le téléphone on peut le gérer tranquille !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 mars 2020, 15:39

4 / 5
« Un compagnon idéal »
Avis soumis par : Nelia
J'ai eu la chance de avoir en cadeau depuis juin et vraiment je suis ravie ! C'est évident qu'il faut s'assurer qu'il puisse passer, j'avais peur qu'il arrive pas à passer partout, et bien si. J'ai eu un agréable surprise, je relève les chaises et lui fait tout le reste, après lui retourne à sa base tout seul. Des fois il est bloqué, celle-ci monte pas a les tapis, dommage... Ça aide vraiment beaucoup, je suis un maman avec un chat de poils long et un petit bébé et vraiment je recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 mars 2020, 11:28

4.5 / 5
« Pratique et efficace »
Avis soumis par : Jessica
J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour testé ce robot aspirateur.
Je suis conquise, étant Maman de 3 enfants. Ça aide beaucoup. Au début j'avais peur qu'il ne passe pas de partout, et bien si. J'ai était agréablement surprise de sa performance et de son efficacité.
De plus, on peut le programmer via son téléphone portable. C'est très pratique et assez simple d'utilisation.
Seul bémol pour moi est le prix.
Je le recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 mars 2020, 07:56

4.8 / 5
« Roomba chez moi »
Avis soumis par : Lydie
J'ai la chance de le posséder depuis Noël, et vraiment je suis comblée ! En effet, sont meilleur atout est le fait qu'il se débrouille seul… le rêve ! Rentrer chez soit après le boulot et de voir que le ménage est fait ! Franchement ça n'a pas de prix ! Etant une maman active avec 3 enfants, cela me dégage plus de temps pour moi et ma famille. Il est évident qu'il faut s'assurer qu'il puisse passer partout, pour ma part, je relève les tabourets et chaises le matin et il fait le reste. Repart à sa base dès qu'il a fini, programmation facile. Je recommande ce produit les yeux fermés.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 mars 2020, 08:36