Aspirateur balai vapeur RY7577WH – Rowenta

Aspirateur balai vapeur RY7577WH – Rowenta
(17 avis)
3.8 / 5

Nos meilleurs prix chez nos partenaires:

Description :
Lire la description complète

Avec l’aspirateur balai vapeur RY7577WH de Rowenta, gagnez du temps ! Grâce à brosse tête duo vous pouvez maintenant aspirer et laver vos sols en même temps… ou bien un seul à la fois. L’eau chauffe en 30 secondes et vous procure 40 minutes de lavage.

Il a les atouts d’un aspirateur et d’un nettoyeur et lave votre sol en une fois ! Ainsi, profitez de sa puissance pour nettoyer tous vos sols et toutes les surfaces.  La vapeur éjectée par la lingette permet de nettoyer 99% des bactéries.

Cet aspirateur fonctionne grâce à sa puissance de 1700 watts. De plus, il est très facile d’utilisation avec ses deux boutons, un pour aspirer et l’autre pour la vapeur. Et en prime, pas besoin d’utiliser de détergent mais simplement de l’eau du robinet. Assainissez dès maintenant votre intérieur !

 

Caractéristiques :

Alimentation : Secteur (avec fil)
Spécificités : Aspire et lave
Fonction vapeur : Oui
Puissance : 1700 W
Autonomie : 40 minutes
Nombre de vitesses : 3
Capacité du bac à poussière : 400 ml
Capacité du réservoir (eau) : 0,7 l
Marque : Rowenta
Catégorie : ASPIRATEUR BALAI
Type de produit : Nettoyeur vapeur/aspirateur
Collecte des poussières : Sans sac
Capacité du collecteur : 0.4 litres
Mode de nettoyage : Vapeur, sec
Couleur : Blanc/argent
Type de nettoyant : Balai
Capacité du réservoir : 0.7 litres
Technologie Cyclonic : Oui
Temps de chauffe : 30 sec
Type d’alimentation : Secteur
Longueur du cordon : 7.5 m
Type de brosse aspirateur / nettoyeur : Brosse amovible
Connecté : Non
Autonomie maximale : 40min
Accessoires fournis : 5 lingettes microfibres, socle de rangement et filtre anti calcaire
Niveau sonore: 84 dB
Poids : 5,4 kg
Numéro de modèle : RY7557WH
Couleur : Blanc
Dimensions du produit (L x l x h) : 25,9 x 27,2 x 121 cm
Voltage : 230
Matériau : Plastique
Fonction arrêt automatique : Non
Classe d’énergie : A+

L'avis global des membres

17 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (17 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

3.8
Ce que les internautes disent 17 Connectez-vous pour laisser un avis
4 / 5
« Aspirateur vapeur serpillière »
Avis soumis par : NADIA
Je l'ai reçu en cadeau et j'étais très ravie d'avoir la possibilité de passer l'aspirateur et la serpillière en même temps.
Je l'utilise en général un jour sur 2.
Bémol : l'appareil est lourd je trouve, le fil est gênant tout de même et le fait de devoir appuyer constamment sur le bouton pour avoir de la vapeur donne des crampes aux mains.
Egalement, il passe difficilement sur certains tapis.
Je continue de l'utiliser parce que je l'ai et surtout pour ne plus avoir à sortir à la fois mon ancien aspirateur traîneur et ensuite mon seau et ma serpillière (essorer à chaque fois, vider l'eau, nettoyer le seau...).
C'est tout de même un gain de temps et moins contraignant pour moi même si j'espère que Rowenta prenne en compte les aspects à améliorer pour en avoir une nouvelle version au top.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
15 novembre 2019, 10:59
3.5 / 5
« TROP ! »
Avis soumis par : Laurent
Quand j'ai vu la pub à la télé, avec ma femme on s'est dit ça c'est le top.
Quand j'ai reçu le colis, j'ai cru qu'il y avait une armoire normande dans le carton.
L'idée est bonne mais n'a pas été poussée jusqu'au bout de la réflexion.
L'appareil est vraiment trop lourd !!!
Le fil est vraiment gênant.
Il ne passe pas sur les tapis.
Sinon , il fait très bien son travail.
J'ai décidé de le rendre au magasin et de prendre un Dyson a la place (plus léger et sans fil).
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
5 novembre 2019, 16:53
4.5 / 5
« Rapide mais ne fait pas les coins »
Avis soumis par : CLAUDETTE
Bien pratique, nettoie vraiment à fond. On peut acheter des lingettes lavables en plus. Par contre, ne fait pas les coins ni les bords en profondeur. Cela dit, pas besoin de frotter comme avec un balai brosse et serpillère, du coup, j'ai moins mal au dos. Chauffe rapidement.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 19:43
4.5 / 5
« Génialissime »
Avis soumis par : julie
J'adore cet aspirateur, je le passe tous les jours tellement c'est pratique et facile d'utilisation. Le seul bémol, il est un peu lourd.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:03
4.5 / 5
« 2 en 1 »
Avis soumis par : Tiffany
Ayant une grande maison avec enfants et chiens, c'est un un gagne temps idéal ! Il aspire et lave. Le cordon d'alimentation est bien long, le récipient d'eau est correct et j'adore car ils ont fourni 4 lavettes, et un filtre.
Très facile à utiliser par contre il est un peu lourd.
Vitesse de chauffe pour la vapeur de seulement 30 secondes.
J'enlève juste une étoile car on voit les traces de passages sur mon carrelage gris mais il reste tout de même très pratique donc je recommande.
D'ailleurs l'aspirateur et génial bravo Rowenta.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 novembre 2019, 15:42
4.5 / 5
« Parfait »
Avis soumis par : geraldine
Je l'ai et il est très pratique d'utilisation.
Il n'est pas lourd et très maniable avec un gain de temps dans le ménage.
Utilisation quotidienne, je recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 octobre 2019, 20:35
4.5 / 5
« Aspirateur vapeur »
Avis soumis par : Sandra
Aspirateur vapeur très efficace. Il nettoie parfaitement après un aller-retour. Aussi simple d'utilisation qu'un aspirateur classique. Il est prêt en quelques secondes. On peut l'utiliser pour un nettoyage rapide lorsqu'on doit nettoyer une petite tâche mais aussi pour un travail en profondeur. Je suis ravie de mon achat. Cela m'a réconcilié avec le nettoyage de mes sols de tous types. Fini les détergents et vive la vapeur.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
20 octobre 2019, 22:19
5 / 5
« Super avec des animaux »
Avis soumis par : Angelina
J'adore utiliser ce produit ça facilite vraiment les tâches ménagères surtout quand on a des animaux c'est idéal. Je le recommande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
12 octobre 2019, 14:30
2.3 / 5
« Déçu »
Avis soumis par : Lamia
Je l'ai acheté car je dispose déjà de l'aspirateur rowenta air force, que j'apprécie beaucoup. Donc je pensais retrouver la même chose avec le lavage supplémentaire, mais ce n'est pas le cas. Il est encore plus lourd et le fil est très gênant donc difficile à manipuler, on ne peut pas passer partout, heureusement qu'il fait bien son boulot. Je ne le recommande malheureusement pas.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 octobre 2019, 10:15
3.8 / 5
« Très bien mais lourd »
Avis soumis par : Aurore
C'est un très bon appareil qui nettoie et entretien bien la maison. La vapeur est géniale on nettoie sans produit et c'est propre. C'est très écologique. Le seul inconvénient c'est qu'il est lourd.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
4 octobre 2019, 07:17
3.8 / 5
« Bel outil »
Avis soumis par : Jessica
Ça devient mon indispensable de ménage. L'option vapeur est géniale. Par contre je le trouve un peu lourd et le câble est un peu gênant. Mais c'est un vrai gain de temps parce qu'il aspire et lave en même temps grâce à sa vapeur. Il nettoie et purifie, j'adore.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2019, 18:58
2.5 / 5
« Trop lourd et peu maniable »
Avis soumis par : veronique
C'est un achat qui ne m'a pas ravie... Il est trop lourd, gros, difficile à manier malgré une grande efficacité.
Je ne le sors hélas pas beaucoup tellement je me sens encombrée avec cet appareil.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
27 septembre 2019, 15:45
4.5 / 5
« Un aspirateur au top »
Avis soumis par : Ludyvine
Un super aspirateur qui fait bien le travail qu'on lui demande, le prix est assez correct. J'aime beaucoup son esthétique .
L'option vapeur est super c'est ce que je voulais lors de mon achat, pour un gain de temps !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 septembre 2019, 13:56
3.3 / 5
« Le deux en un »
Avis soumis par : rebecca
Je trouve le concept génial, gain de temps, dommage car très lourd et le câble un peu gênant...
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 septembre 2019, 08:39
4.3 / 5
« Super pratique »
Avis soumis par : Alexandra
Super pratique, écologique et gain de temps pour une maison propre en un clin d'oeil sans seau sale, détergent, et trop avoir à se baisser; hyper rapide et plus aucune excuse pour ne pas avoir la maison propre.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 09:12
3.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : jerome
Aspirateur de dernière génération qui possède une bonne aspiration et niveau autonomie reste convenable pour une utilisation quotidienne. Contrairement à d'autres modèles similaires cet aspirateur est plus silencieux.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 07:45
4 / 5
« Aspirateur balai vapeur »
Avis soumis par : Carole
Cet appareil fait bien son travail, il est efficace et à un prix très correct, c'est un gain de temps car il aspire et lave en même temps, grâce à la vapeur il nettoie efficacement, le seul point négatif c'est qu'il est un peu lourd.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 septembre 2019, 06:50