Aspirateur balai V8 – DYSON

Aspirateur balai V8 – DYSON
(33 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cet aspirateur balai v8 de la marque de renommée Dyson dispose des diverses fonctions sols, surfaces et plafonds ! Profitez pendant près de 40 minutes de sa technologie d’aspiration se décomposant en 15 cyclones répartis sur 2 rangées, augmentant son flux d’air. De plus, il peut capturer les poussières fines et les allergènes, ainsi que de rejeter un air plus sain : l’idéal face aux allergies ! Enfin, bien qu’étant très puissant, cet appareil reste bien silencieux !

 

Caractéristiques :

Puissance : 115 AW
Autonomie : 40 minutes
Nombre de vitesses : 2
Capacité du bac à poussière : 400 ml
Capacité du réservoir : 0,54 L
Technologie Cyclonic 2
Type de support : Mural
Connecté : Non
Autonomie maximale : 40min
Poids : 2,6 kg
Couleur : Blanc, Bleu, Rouge
Dimensions du produit (L x l x h) : 25 x 124,4 x 22,4 cm

 

L'avis global des membres

33 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (33 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Aspirateur balai V8 – DYSON 10

5 / 5
« J'adore »
Avis soumis par : ludivine
Très satisfaite de ce produit !
Plus de fil qui reste coincé ou qui abîme les coins de mur.
Léger, pratique, il a changé mon utilisation.
Je recommande ce produit ! Facile à nettoyer, facile à utiliser, il est ultra mini !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 juin 2020, 04:05

4 / 5
« Enfin je l'ai ! »
Avis soumis par : Gwenaelle
Cela doit faire 2 ans que nous attendions de nous l’offrir et c'est chose faite. Il est super, maniable, accessible facilement, aspire divinement bien, nous le sortons à chaque fin de repas et en profitons pour le passer un peu dans chaque pièce. Fini l’aspirateur traîneau lourd et encombrant. Adieu les petites toiles d’araignées dans les coins du plafond !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
1 juin 2020, 19:56

4.3 / 5
« Cool Dyson »
Avis soumis par : Angélique
1er aspirateur Dyson et waouh : Un nettoyage en profondeur, une puissance incomparable, surtout pour les tapis et moquettes. Ultra maniable, il ne prend pas de place et est très pratique d’utilisation.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
31 mai 2020, 12:52

4.3 / 5
« Presque parfait »
Avis soumis par : Kévin
Aspirateur presque parfait , aspirations surpuissant et fiable , robuste et très pratique avec son socle de rangement murale.
Petit bémol , la maniabilité avec le manche que je ne trouve pas très pratique.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
29 mai 2020, 06:45

4.3 / 5
« Un ami »
Avis soumis par : Viviane
Dyson reste le leader de l'aspirateur balais sans fil. Il est léger, maniable, son support pour recharger est vraiment chouette. Les batteries durent longtemps. Niveau aspiration, il est très bien (poils, poussières, tapis, etc.). Cependant, si vous avez des rongeurs, il n'aspirera pas le foin. Un nettoyage régulier de la brosse est nécessaire. Le plus on peut racheter des pièces détachées batterie, filtres, etc.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
19 mai 2020, 11:16

3.5 / 5
« Pour un dyson... déçue »
Avis soumis par : celine
Ayant beaucoup de bébêtes à la maison, et en ayant marre de descendre sans arrêt l’aspirateur traîneau, j’ai investi dans un aspirateur balai... et un Dyson ! J’étais fière car Dyson est quand même reconnu !
Mais finalement, je trouve l’aspiration moyenne...
S’il y a un bout de feuille de papier ou un caillou, il n’aspire pas. Seuls la poussière et les poils sont aspirés...
Dès que c’est trop gros... ça ne passe pas !
Pour le prix payé je suis déçue.
Je l’utilise quand même tous les jours avec mes poilus.
Les + serait sa durée dans le temps car la batterie tient toujours aussi bien (+ de 3 ans que je l’ai), Il est très facile à nettoyer et solide car il est déjà tombé mais aucune égratignure.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 mai 2020, 19:49

4.3 / 5
« Un V8 ! »
Avis soumis par : Kadir
Les points positifs : L'excellente qualité des plastiques, de ce côté-là, rien à redire. L’appareil est peux bruyant en mode éco mais facile à manipuler car il est léger.
En revanche : Tenue de la batterie en mode maxi très faible...
Très contente de la qualité d’aspiration et de sa puissance !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
7 mai 2020, 23:13

4.3 / 5
« Aspirateur vraiment génial ! »
Avis soumis par : camille
Aspirateur au top qui est très maniable et qui est d’une qualité exceptionnelle d’aspiration !!!
Il est encore plus efficace au niveau tapis avec la puissance maximale !! Il ne restera plus une seule poussière dessus !! Ce qui est génial, c’est d’avoir un pack d’accessoires fournis qui permet d’être utilisé un peu partout !! ! Je ne pourrai pu faire sans !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
3 mai 2020, 22:03

4.5 / 5
« Pratique »
Avis soumis par : Mélanie
Un peu lourd mais tellement pratique : plus besoin de traîner le fil dans les escaliers, ce qui facilite le passage. Une bonne puissance d'aspiration. Plusieurs accessoires très pratiques (brosse, suceur et textile), support de charge pratique, ce qui évite de devoir le brancher n'importe où. Je recommande ce produit les yeux fermés !
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 mai 2020, 09:00

2.8 / 5
« Déçue... »
Avis soumis par : Catherine
On m'a offert cet article car j'en avais entendu que du bien. A sa réception : un essai concluant mais après il se dégage vite une odeur. Même en changeant les filtres du coup, il reste sur son socle et il ne tient pas la charge. En un mot : déception.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
30 avril 2020, 05:56