Aspirateur balai V8 – DYSON

Aspirateur balai V8 – DYSON
(31 avis)
4.5 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cet aspirateur balai v8 de la marque de renommée Dyson dispose des diverses fonctions sols, surfaces et plafonds ! Profitez pendant près de 40 minutes de sa technologie d’aspiration se décomposant en 15 cyclones répartis sur 2 rangées, augmentant son flux d’air. De plus, il peut capturer les poussières fines et les allergènes, ainsi que de rejeter un air plus sain : l’idéal face aux allergies ! Enfin, bien qu’étant très puissant, cet appareil reste bien silencieux !

 

Caractéristiques :

Puissance : 115 AW
Autonomie : 40 minutes
Nombre de vitesses : 2
Capacité du bac à poussière : 400 ml
Capacité du réservoir : 0,54 L
Technologie Cyclonic 2
Type de support : Mural
Connecté : Non
Autonomie maximale : 40min
Poids : 2,6 kg
Couleur : Blanc, Bleu, Rouge
Dimensions du produit (L x l x h) : 25 x 124,4 x 22,4 cm

 

L'avis global des membres

31 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (31 avis)
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix

Note Générale

4.5

Ce que les internautes disent : Aspirateur balai V8 – DYSON 10

4.8 / 5
« Super aspirateur »
Avis soumis par : jessica
Étant propriétaire de 2 chats , nous recherchions un aspirateur efficace pour les poils de nos petites bêtes.
Cet aspirateur a été une révélation ! Simple d'utilisation et efficace ! il passe de partout grâce a ses différents accessoires. Et le plus , il est ultra léger. Donc vraiment à la portée de tout le monde.
Il est devenu un indispensable à la maison.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
11 août 2021, 15:19

4.8 / 5
« Le must des aspirateurs »
Avis soumis par : Annie
Moi qui ai des chats et donc beaucoup de poils à aspirer, cet aspirateur est devenu un compagnon dont je ne pourrais plus me passer.
Il est léger comparé à d'autres.
Après en avoir acheté plusieurs et malheureusement toujours déçue.
Voilà enfin ce que j'attendais.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
18 mai 2021, 15:24

5 / 5
« Plaisir ! »
Avis soumis par : Michèle
Je n'étais pas une adepte de l'aspirateur ! Maintenant je suis accro ! Magniable, silencieux ! J'avais essayé celui d'une amie (soit disant l'équivalent mais pas la même marque) ! Rien à voir ! En terme d'efficacité : la puissance d'aspiration est incomparable ! Mon amie a un chien qui perd ses poils, elle a testé mon V8, j'ai bien cru qu'elle ne me le rendrait pas ! Elle va passer commande ! Ergonomie parfaite pour mes problèmes de dos ! Un autre avantage : mon mari l'a aussi adopté ! Tout simplement génial.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
17 mai 2021, 06:51

4.8 / 5
« Plutôt contente »
Avis soumis par : Virginie
Cela fait maintenant presque 1 an que je possède ce V8 et il est vraiment très pratique léger et ne fait pas trop de bruit. Les accessoires son géniaux et facilement clipsables pour vider le réservoir rien de plus simple. Une petite pression sur le bouton au dessus de votre poubelle et tous ce vide en un éclair de temps. Si je voulais vraiment lui trouver quelque chose qui n'est pas au top, ce serait le temps d'autonomie.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mai 2021, 22:30

5 / 5
« Maxi puissance. »
Avis soumis par : moustapha
Produit qui remplit parfaitement sa fonction que ce soit dans l'utilisation pratique avec une prise en main optimisée. Une puissance sans faille qui élimine les poussières en un seul passage.
Technologie révolutionnaire qui permet un gain de temps conséquent.
Le niveau sonore est plus qu'appreciable.
A recommander.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
16 mai 2021, 21:02

3.8 / 5
« Super produit »
Avis soumis par : Gael
Cet aspirateur de chez Dyson est génial mais son grand défaut et son prix qui s'avère beaucoup trop élevé, j'estime que ce produit toute option ne devrait pas coûter plus de 160€ donc moitié moins que ce que Dyson en demande.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
2 février 2021, 09:26

3.5 / 5
« Le top du top ! »
Avis soumis par : Magalie
Comment ai-je pu m'en passer avant ? Avec 4 enfants à la maison qui sèment des miettes partout, le V8 est tellement pratique. Pas de fil à dérouler, brancher.... On le décroche de son socle et c'est parti ! Très puissant, facile à vider, nettoyer. Une batterie qui me permet de nettoyer toute la maison en une seule fois. Juste le top ! Allez y les yeux fermés.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
10 janvier 2021, 21:22

5 / 5
« Topissime »
Avis soumis par : Mohammed
Super aspirateur je recommande fortement.
Au premier passage le sol est propre.
Très pratique et pour tius type de sol même pour la voiture . Je recommande fortement cet outil très facile à manipuler et surtout très pratique.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
26 décembre 2020, 14:25

4.5 / 5
« Aspirateur dyson »
Avis soumis par : Carla
Super aspirateur je recommande fortement.
Au premier passage le sol est propre.
Très pratique j’adore le fait qu’il n’y ai pas de fil.
L’autonomie de la batterie est suffisante pour nettoyer ma maison.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
22 novembre 2020, 15:27

5 / 5
« Excellent choix »
Avis soumis par : Martial
J'étais dubitatif sur la puissance et l'efficacité des aspirateurs compacts tels le Dyson v8, mais c'était avant !

J'adore cet aspirateur sans fil Dyson V8 au combien pratique et agile pour collecter la moindre poussière en un instant.
J'apprécie par ailleurs le fait que celui-ci puisse se transformer l'espace d'un instant d’aspirateur balai à aspirateur à main. Cette fonctionnalité permet un nettoyage aisé pour les parties hautes et autres surfaces situées à mi-hauteur
L'absence de sac est aussi un atout à mes yeux et assurément un réel plus pour l'environnement.
Enfin, doté d'une batterie longue durée, j'arrive à aspirer un peu au delà de 35 minutes.
Nettoyage et aspiration
Facilité d'utilisation
Design
Prix
14 novembre 2020, 21:32