Aspirateur Avec Sac Silence, Tous Types de Sols 550W Bleu RO6491EA – Rowenta

Aspirateur Avec Sac Silence, Tous Types de Sols 550W Bleu RO6491EA – Rowenta
(15 avis)
4.3 / 5

Meilleurs prix chez nos partenaires :

Description :
Lire la description complète

Cet aspirateur avec sac Rowenta s’adapte sur tous types de sols. Sa tête d’aspiration possèdes 3 niveaux. Cet aspirateur bénéficie d’une mini et maxi turbobrosse pour nettoyer de façon optimale les poils de vos animaux.

 

Caractéristiques :

Marque : Rowenta
Numéro de modèle : RO6491EA
Poids de l’article : 10,7 Kg
Dimensions du produit (L x l x h) : 40 x 37 x 44 cm
Capacité : 4.5 litres
Volume : 4.5 litres
Puissance : 550 Watts
Niveau sonore : 66 dB

L'avis global des membres

15 avis publiés au total

{{ reviewsOverall }} / 5 avis (15 avis)
Efficacité
Connectivité
Design
Prix

Note Générale

4.3

Ce que les internautes disent : Aspirateur Avec Sac Silence, Tous Types de Sols 550W Bleu RO6491EA – Rowenta 10

5 / 5
« Mon aspirateur »
Avis soumis par : Elvira
Aspirateur simple d'utilisation : je l'ai acheté il y a 2 ans et il aspire toujours aussi bien ! J'adore sa brosse aspirante pour les poils d'animaux, elle aspire du feu de dieu. Le design est sympa, il est aussi pratique à ranger et se nettoie bien.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
28 juillet 2020, 19:14

3.8 / 5
« Impeccable »
Avis soumis par : Laetitia
Bonjour, je voulais vous recommander cet aspirateur car question efficacité, je suis extrêmement ravie : Il s’adapte à n'importe quelle surface, avec toutes les têtes réglables, et surtout son silence !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
30 avril 2020, 15:18

4.3 / 5
« Aspirateur complet »
Avis soumis par : emilie
Un aspirateur avec sac qui me sert au quotidien, je l’utilise en moyenne 5 fois par jour ayant deux enfants en bas âge.
Celui-ci a une bonne force d’aspiration et est très complet.
Le prix est quant à lui un peu élevé.
Seule point noir pour moi après 3 ans d’utilisation intensif je le trouve un peu moins silencieux qu’à ses débuts.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
22 avril 2020, 08:05

3.5 / 5
« silencieux et bonne aspiration »
Avis soumis par : Stéphanie
Aspirateur silencieux et bonne aspiration. Je recommande !
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
11 décembre 2019, 20:33

4.8 / 5
« Aspirateur pratique »
Avis soumis par : WARDA
J'ai acheté cet aspirateur pour son silence et je confirme qu'il est pratique. Il aspire bien, et ses accessoires sont utiles. Il est robuste et design.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
4 novembre 2019, 17:39

4 / 5
« Un bon produit très silencieux »
Avis soumis par : Alexa
Cet aspirateur est assez puissant et très silencieux par contre ce qui est dommage c'est que le sac ne soit pas de grande capacité. J'apprécie également le câble qui est très long et évite de brancher et débrancher l'aspirateur pour faire toutes les pièces de la maison
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
28 septembre 2019, 04:40

4.3 / 5
« Très bon aspirateur »
Avis soumis par : Vera
J'utilise cet aspirateur et en suis tres satisfaite. Silencieux, je peux passer l'aspirateur pendant la sieste de ma fille, ça ne la réveille pas.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
3 septembre 2019, 11:10

4.3 / 5
« Aspirateur pratique »
Avis soumis par : Maud
Il est petit, léger, facilement transportable. Il aspire bien sans trop de bruit. Design sympa.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
2 septembre 2019, 22:55

4 / 5
« Complet efficace »
Avis soumis par : Jessica
Pour les poils d animaux au top !
J en suis très satisfaite. Toutes les brosses fournies fonctionnent impeccablement. Peu bruyant. Aspiration correcte. La prise a une longueur de rallonge au top. Aspirateur avec que je recommande (je n aime pas les sans sac) et son prix d achat reste correct. Mon kiff la turbo brosse sur les tapis ! Trop trop bien.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
31 juillet 2019, 19:31

4 / 5
« Honnête ! »
Avis soumis par : Floriane
En effet, c'est un produit "honnête" car il tient ses promesses tant par son aspect, le fait qu'il soit silencieux et par son efficacité. Par contre petit bémol sur les sacs, qui sont vendus très chers et qu'il faut changer souvent.
Efficacité
Connectivité
Design
Prix
23 juillet 2019, 14:23